Здравствуйте, SK

Спасибо за ответ. Отвечу попунктно на Ваше сообщение:
Вы пишите: "я вам все же оставляля там ответное ЛИЧНОЕ сообщение, но пару раз заходила туда после этого, оно так и не было прочитано вами. Я решила, что вы сдержали свое слово не показываться на том сайте..."
Может будет несколько громко звучать, но дворянин на то и дворянин, чтобы сдержать данное слово. Вы помните, что на том форуме царили местечковый шовинизм и безответственность в заявлениях. Смысла задерживаться там я не видел. Вот и оставил вежливое прощальное послание и удалился. Предварительно написал Вам ЛС, сказав, что на том форуме больше не буду появляться и попросил связаться со мной по е-мейлу. Разумеется, раз обещал не заходить туда, то и не зашел. Так что и Вашего ЛС не видел. Только почему Вы все же послали свой ответ по ЛС, если можно было сделать это по почте? Это не обвинение, просто хочется разобраться, в какой части мы не поняли друг друга 
Вы пишите: "а то что у вас взгляды другие на жизнь и т.д. это не мешает нам виртуальному общению до тех пор пока один не давлеет на другого."
Давайте проведем демаркационную линию: мои взгляды на жизнь - это личное дело, которое не имеет отношения к тематике дворянства. Здесь форум по генеалогии, родословной, дворянству и т.п. Будем придерживаться тематики форума 
Вы пишите: "Более того, меня знает проектировщик вашего сайта...
)) да и вы тоже сами..."
Проектировщик Вас знает. Но мы еще не совсем знакомы. Всего пару раз общались, да и то по другой тематике. Я подумал, что раз мы интересуемся одними и теми же вопросами - генеалогии, дворянства и т.д. - то можно было бы познакомиться поближе и попытаться сотрудничать по этим вопросам... на благо не только нас самих, но и других людей 
Вы пишите: "на счет принятия участия в проекте... помочь могу, пожалуйста, чем смогу помогу... вот только пока времени у меня вообще нет никакого..."
Ну, со временем у всех проблема. Насчет помощи - это тоже смотря как подойти к вопросу. Помощь лишь состоит в том, чтобы Вы составили короткую историю Вашего дворянского рода, которую мы бы смогли поместить на нашем сайте в обозримом будущем. По-моему, в выгоде будете и Вы, и мы. Разумеется, есть еще много чего интересного и полезного, чем можно было бы заняться. Но учитывая, что Вы уже успели сослаться на недостаток времени, не думаю, что Вы возьметесь за весь этот альтруизм. Так что ограничимся лишь информацией о вашем роде.
Вы пишите: "в общем пишите... я не против общения..."
Весьма тронут Вашей благосклонностью 
Вы пишите: "только не забудьте настоящее имя свое указать, коль вы дворянин...зачем же скрываться
)) а то как я вам помогу
))"
Не думал, что для оказания помощи обязательны метрические данные человека...
Тем более, что помощь-то обоюдовыгодная.
В любом случае, я вовсе не скрываюсь. Просто на форумах принято пользоваться никами. А мое настоящее имя Вы легко найдете на нашем сайте в контактах 
Вы пишите: "надо же
) и тут нашел
)))) это неспроста
)))только спорить не будем
))) не люблю я это дело..."
Простите, спорить о чем...? Я обратился с конкретным вопросом-предложением. На другие интересующие меня темы я общаюсь на соответствующих форумах с другими людьми.
Насчет того, что нашел, это, скорее, случайность и уже во второй раз. Просто из-за того, что - как уже говорил - у нас есть одна общая тема для интересов, мы оба попадаем на одни и те же форумы
С уважением
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам, экономическим зонам Республики, районам. Просьба - придерживаться этой схемы.