Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Забайкальская железная дорога

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: INA06
INA06
Модератор раздела

INA06

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2285
Забайкальская железная дорога, открытка, издание Д.П.Ефимова, фототипия Отто Ренар, Москва
тут

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 91197 байт
---
Тамбовская: Ивановы, Нестеровы, Агеевы
Могилевская: Табачковы, Савельевы, Андреевы
Галиция: Пушак, Габрей, Смеречанский
INA06
Модератор раздела

INA06

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Кучинский Эдмунт Константинович 1904 г. рождения - Членский билет действительного члена транспортного добровольного пожарного общества, 1927 г.
тут

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 401608 байт3.jpg, 396623 байт4.jpg, 420547 байт5.jpg, 302692 байт6.jpg, 339498 байт7.jpg, 877769 байт
---
INA06
Модератор раздела

INA06

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Орлова Дарья Мифодиевна, жена жестянщика депо Иркутск Орлова Владимира Андреевича
Удостоверение личности №78224
тут

Прикрепленный файл: 01.jpg02.jpg, 286654 байт
---
TatianaSydney
Новичок

Сиднее
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
мой пра дед и его брат оба раболтали на За Баикал железнои дороге (Александр Ильич Сачаров и Алексеи ). я имею фото и документы. оба получили светого Станислава орден за работу. У меня есть оригиналь.
Я ищу с другои стараны пра дед кто тоже работал в Иркутске (Андреи Сергеевич Егупов) но ничего не нашла . Его жена была Любов Сергеевна и сын Сергеи Андреевич.
Я живу в Австралий
Татьяна Подмор
---
Татияна Осипова
GDS
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте! У меня вопрос, может кто то сможет пояснить, помочь...буду очень благодарен...Мои предки жили и работали на ст.Баян Забайкальской железной дороге. Согласно данным фото "Путешествие по Забайкальской железной дороге" имеется фото "Общий вид Кокертаевского цементного завода и ст.Баян", где указана 1000 верста, при этом из данных архива ГАЗК сказано, что в 1923 году они проживали на 222 версте Читинской железной дороги. Пытаюсь понять это тоже самое место и в связи с изменением веток (Забайкальская, Читинская) поменялось обозначение верст (1000 на 222) или всё таки это разные участки размещения казармы?
Буду очень благодарен, если сможете пояснить (только озадачился данным вопросом...)

Прикрепленный файл: IMG_20260409_135144.jpg
---
Ищу сведения о фамилии Гончаренко, Петровские в Забайкальском крае.
А также Шевченко, Музыченко в Омской области (с.Демьяновка Горьковского р-на)
GDS
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте! Однако, разобрался и рассказываю, что ранее отсчёт Забайкальской ЖД вёлся от ст.Мысовая (на берегу Байкала, стоит и по ныне) и тогда ст.Баян имела 1000 версту. Далее отсчёт Читинской ЖД, видимо, вёлся от "Китайского разъезда" (ныне ст.Тарская) и в таком случае ст.Баян имела 222 версту. Остаётся вопросом когда и в связи с чем произошло изменение и пересчет маршрутов...
---
Ищу сведения о фамилии Гончаренко, Петровские в Забайкальском крае.
А также Шевченко, Музыченко в Омской области (с.Демьяновка Горьковского р-на)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: INA06
Вверх ⇈