Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Псковская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 759 760 761 762 763 764 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Псковская о́бласть — субъект Российской Федерации, входит в состав Северо-Западного федерального округа.
Административный центр — город Псков.
Образована 23 августа 1944 года. Исторически области предшествовала Псковская губерния, образованная в 1772 году.

Лайк (9)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18259
Ejik

Отправила электронный запрос в ГАПО 11 ноября. Предварительно звонила туда. Сказали, что можно присылать запрос по электронке и не дублировать по почте. Ответ присылают только почтой. Жду.
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7609
ласве
А я ёще забыла спросить-это платно?
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4165

Ejik

Стоимость тематического и генеалогического запросов - 142 рубля за 1 лист, ксерокопии документов до 1943 г. - 52 рубля за 1 лист, после 1943 года - 26 рублей за 1 лист. За рассматриваемый период в ГУ "ГАПО" минимальная стоимость исполнения запроса составляет 71 рубль, максимальная - 1040 рублей. В ГУ "Государственный архив в г. Великие Луки": минимальная стоимость запроса - 17 рублей, максимальная стоимость - 320 рублей.

Совершенствуется организация исполнения генеалогических запросов. После рассмотрения запроса и сбора информации, заявителю высылается письмо с условиями его исполнения, выписка из прейскуранта цен и перечень имеющихся документов по теме. После согласия заявителя с условиями, начинается работа по исполнению запроса. После его исполнения заявителю высылается счет об оплате. ГУ "Государственный архив в г. Великие Луки" иногда при исполнении запросов, требующих углубленных исследований, прибегает к предоплате. Запросы с отрицательными ответами в архивах исполняются бесплатно.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
Лайк (1)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
А по интернету можно им оплатить?
---

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4165
Ejik

Насчет интернета, не думаю, что так можно. Все знакомые, кто отправлял запросы в архив, платили "живыми" денежками. Еще, возможно проводить ген. расследование будут долго, искать нужную информацию, так за это, тоже возьмут денежек. Успокаивает, что это не миллионы biggrin1.gif
Подруга заплатила за метрическую справку 250 руб в позапрошлом году.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
lanusia
Новичок

lanusia

г. Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Сначала попробовала по электронке. Можно было и не пробовать. Глас вопиющего в пустыне.
Вторая попытка была по почте заказным письмом. Никуда не звонила, о себе никому не напоминала. Ответ пришёл ровно через месяц. Поскольку по моему запросу ничего полезного не было найдено, денег с меня не попросили.
---
Семёновы(д.д.Бортниково, Ладогино, Жедрицкий погост Порховского уезда), Ивановы, Шашановы ( д.Ратово Прокшинской волости Островского уезда), Ленинград, Санкт-Петербург, Ревковы, Ротновы, Фофановы, Власовы (Уральские казаки, Гурьев)
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18259
Я выжидаю срок месяц. Потом начну звонить. Отправляла заказное письмо с уведомлением в УФСБ по Псковской области. Уведомление о вручении письма пришло через три недели.
Ejik
Об оплате в архиве мне мне обтекаемо сказали, что сообщат дополнительно.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 767

По моему личному опыту: первый раз письмо отсылала по почте, последующие, когда меня уже знали, принимали по электронке, и ответ и счет высылали по моей просьбе по электронке без проблем. (договаривалась об этом с исполнителем) А исполнять могут и дольше месяца. как мне обьяснили по телефону, сейчас в России мода на генеалогию, очереди большие biggrin1.gif
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Я не в России, поэтому за оплату не по электронке заплачу в 2 раза больше, я уже с таким сталкивалась. Поэтому меня бы очень устроил перевод по электронке. Всем спасибо за ответы!!!!
---

igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 767
Ejik

Я тоже не в России, поэтому знаю, что перевод по электронке невозможен, у них обычный счет в ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО ПСКОВСКОЙ ОБЛ....
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 759 760 761 762 763 764 Вперед →
Модераторы: Lesla, mititch
Вверх ⇈