Linino написал:
[q]
[/q]
Дорогой друг!
В смысле я не хочу найти? Я ищу как могу. Я всего как месяц начала поиски. Вот
как умею на данный момент .. так и ищу. Значит до архива еще время не дошло.
Простите еще разбираюсь с тем: как ? что? и где? искать и заодно приобретаю закалку от нападок уже всезнающих и всеумеющих опытных "наставников".
Слава Богу не все советуют мне делать то, не знаю что и читать то, не знаю что и быть сведущей во всех жизненных вопросах мира.
Объясняют куда бежать и что делать поэтапно. Огромное Вам спасибо добрые люди!
Потихоньку разберусь и пойму то, чем вы тут все занимаетесь десятилетиями, если к тому времени желание не перегорит чем либо интересоваться тут на форуме .
Для меня Архивы вообще черная дыра...никогда в жизни с ними ранее не имела дело, как и вы наверно понятия не имеете о фольклорных стилях египетского танца.
(Думаю если бы вы обратились ко мне, по моему профилю, где специалист я...и соответственно зная много тонкостей в профессии.....
Мне куда надо было бы вас заслать в деревни Египта изучать или в библиотеку Каира на арабском языке?)
Просто пожалуйста СНИсходительнее относитесь к людям, таким какими тут являются многие, только лишь начинающие изучать свою родословную.
Когда мне задают вопросы в сетях, на которые я знаю ответы ,в силу своей осведомленности , я отвечаю, без лишней нервозности или не отвечаю если мне жалко времени... или по каким то другим причинам..
Сейчас я лузер..., а завтра разобравшись, возможно сама смогу кому то помочь. Вы же наверно тоже не сразу обо все узнали. Не родились же уже знатоком.
В общем как то так. Это форум! Сюда может прийти любой человек. Для этого этими форумы и существуют.
А не только для того, чтобы тут сидели исключительно "великие из великих" говорили лишь о "больших делах"... и смотрели сверху вниз на вновьприбывших.
Хотя можете так и смотреть (дома или между собой. лично мне все равно), главное слова и фразочки подбирать помягче к новичкам на общественных форумах.
Вообще это сообщение адресовано не только Вам, но и еще парочке людей, которые также в своих суждениях резки . Но в силу политкорректности ников называть не стану. Одни грубо предлагают покупать котов в мешках, другие советуют знать всё на свете, и книги прочесть все издавшиеся в мире по всем профессиям.
И с другой стороны восхищаюсь людьми готовыми помочь, нам новичкам, если имеют на это время или "по дороге" в своих поисках - раскопках.
Как говорится мир не без добрых людей, все в мире передается.. Добро тоже возвращается непременно!
Дай Бог всем здоровья! и всех женщин с праздником 8 марта!
Проект по систематизации микрофильмов на FS - МК приходов Псковских уездов
Проект по созданию Базы данных по призывникам Гражданской войны