Elenka P Сообщений: 122 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
20 января 2017 13:22 Добрый день, Lesvolr!! Давайте объединяться ! Мои предки также жили в районе оз. Лучанское Андреапольского района Тверской области. И тоже ищу любую информацию по погосту Лучани Холмского уезда Псковской губернии. Я тоже новичок в плане поиска по Псковской губернии. недавно узнала, что мой дед - Гомонов Андрей Максимович 1887г.р. и бабушка Гомонова (Гузяева) Евдокия Устиновна 1897г.р. родились в д. Платоновка или д. Дмитрово (это со слов родственников).. Пока не знаю, относились ли эти деревни к Холмскому уезду?? Но дед точно похоронен в 1949г. на погосте Лучани (это была ближайшая церковь от их места проживания).. Кто -нибудь из старожил-знатоков помогите мыслями: с чего начать поиск МК в ГАПО или....? Имею опыт работы пока только в ЦГИА СПб... --- Смирновы (СПб, Тверская обл. с Эммаусс), Михайловы (мещане СПб), Политихины-Лушниковы (с. Дегтяное Ряжского р-на Рязанской обл), Юровские (Ростов-на-Дону, Полтавская обл., Казахстан), Гомоновы-Гузяевы (Тверская обл. Андреапольский р-н д. Дмитрово, д. Платоновка) |
Проект по систематизации микрофильмов на FS - МК приходов Псковских уездов
Проект по созданию Базы данных по призывникам Гражданской войны