Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ

Новгородская область и губерния - ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 397 398 399 400 401 402 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
В 1897 в состав губернии входили следующие уезды: Новгородский, Боровичский, Белозерский, Валдайский, Деминский, Кирилловский, Крестецкий, Старорусский, Тихвинский, Устюжинский, Череповецкий.
    В 2000 в Новгородскую область входили следующие районы: Батецкий р-н (центр - п  Батецкий), Боровичский (г. Боровичи), Валдайский (г. Валдай), Волотовский (п Волот),  Демянский (рп. Демянск), Крестецкий (рп. Крестцы), Любытинский (рп. Любытино), Маловишерский (г. Малая Вишера), Маревский (с Марево), Мошенский (с Мошенское),  Новгородский (г. Великий Новгород), Окуловский (г. Окуловка), Парфинский (рп. Парфино), Пестовский (г. Пестово), Поддорский (с Поддорье), Солецкий (г. Сольцы), Старорусский (г.  Старая Русса), Хвойнинский (рп. Хвойная), Холмский (г. Холм), Чудовский (г. Чудово),  Шимский (рп. Шимск).
Лайк (3)
alexist
Начинающий

alexist

г. Туапсе
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5

Belolika написал:
[q]

alexistЧтобы Ваш вопрос опять не остался без ответа, отвечу за себя - я с этим фондом не работала.
[/q]

Вот тут: http://www.libinfo.org/ есть ссылки на множество фондов, в том числе и ГАНО. Вам не приходилось черпать информацию отсюда?
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322
alexist
Как я отстала от жизни - спасибо за ссылку! 101.gif
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 621
Добрый вечер! я немного запуталась, может, подскажете мне: собралась писать письмо в Новгородский ЗАГС, но у меня оказалось 2 разных адреса. dntknw.gif
1) Отдел ЗАГС Новгородского района
Россия, Новгородская обл., 173526, Новгородский р-н, Панковка пгт., Октябрьская ул., 3
2) Комитет ЗАГС Новгородской области отдел ЗАГС г. Великий Новгород
Великий Новгород, ул. Тихвинская, 1
Бабушка жила в с. Котовицы Новгородской области, в какой из этих ЗАГСов мне лучше обратиться? Наверное, во второй?
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1040
Helena-rnd
Вам надо вот сюда:
Архив ЗАГС Новгородской области
Телефоны: (8162) 772-484, 770-844

---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

NoTA написал:
[q]
[/q]

копию свидетельства о рождении 1928 года нужно в архиве ЗАГС запрашивать? я почему-то думала, что просто в ЗАГСе
dntknw.gif
ок, спасибо еще раз! 101.gif
---
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
alexist
Начинающий

alexist

г. Туапсе
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5

Helena-rnd написал:
[q]

NoTA написал:
[q]
[/q]
копию свидетельства о рождении 1928 года нужно в архиве ЗАГС запрашивать? я почему-то думала, что просто в ЗАГСе ок, спасибо еще раз!
[/q]

Мне тоже очень интересна эта тема. Только нужно свидетельство о браке за тот год.
NoTA

NoTA

В. Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1040
На форуме есть раздел с темами по ЗАГСам https://forum.vgd.ru/30/
Можно, конечно, и в Комитет ЗАГС запрос сделать,
Но вряд ли на Тихвинской, 1 довоенный архив хранится, там документы "недавнишние", там свадьбы... 101.gif
А это их сайт http://zagsnov.ru/index.php/mainpage
---
Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.)
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
alexist
[q]

Вот тут: http://www.libinfo.org/ есть ссылки на множество фондов, в том числе и ГАНО. Вам не приходилось черпать информацию отсюда?
[/q]

Спасибо за ссылку!!! yahoo.gif
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

NoTA написал:
[q]
[/q]

Таня, спасибо! Я решила везде написать, больше шансов, что кто-то ответит a_003.gif
---
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Уважаемые знатоки Новгородской области.
Посмотрите план путешествия, пожалуйста. Может быть что-то посоветуете.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 397 398 399 400 401 402 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈