Боровичский уезд
Боровичи и окрестности. Поиск и обсуждение. Эта тема на карте: Павлово на Оке Нижегородской области (после 1920)
bysmaxan Начинающий
Saint-Petersburg Сообщений: 41 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
18 декабря 2024 10:43 Нашел второе дело в РГИА, там по Путлино помещики полковник Иван Михайлович Федоров и Мария Александровна Давыдова --- Максим | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 4474 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3511 | Наверх ##
19 декабря 2024 8:55 bysmaxan В РГИА есть фонд ревизских сказок ? Или это личные фонды ? | | |
bysmaxan Начинающий
Saint-Petersburg Сообщений: 41 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
19 декабря 2024 10:27 Товарищ Саахов написал: [q] bysmaxan В РГИА есть фонд ревизских сказок ? Или это личные фонды ?[/q]
Нет, это я просто в фонде 577 смотрел Выкупные - чтобы определить кто помещик был в этих деревнях. Как ни странно, в Выкупном деле встретил список некоторых крестьян Путлина. Меня то интересует теперь, не встречал ли кто на форуме Ревизских сказок по владельцам Бутеневым. --- Максим | | |
kittenj Санкт-Петербург Сообщений: 184 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 119
| Наверх ##
19 декабря 2024 13:54 Товарищ Саахов написал: [q] bysmaxan В РГИА есть фонд ревизских сказок ? Или это личные фонды ?[/q]
В ргиа есть малееенькое дело Ревизских сказок священнослужителей г Боровичи. Буквально несколько страниц --- Новгородская область, Боровичский уезд, Николо Мошенская волость
Деревни Меглецы Большие и Малые, Слоптово, Новое Окатьево, Каплино
Ильины, Агеевы | | |
meshkov Новичок
Петрозаводск Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
3 января 20:10 3 января 20:12 Всем привет! Хотел бы представить промежуточный итог своих полуторагодовых изысканий: выписки из метрических книг (рождение, брак, смерть). Всего более 5000 записей за период с 1857 по 1918 гг., изучено 62 метрические книги. Имеются все записи по населенным пунктам: д. Иваново, Степанковская волость, Боровичский уезд д. Светицы (Большие/Средние/Малые Светицы), Степанковская волость, Боровичский уезд И частично: д. Шубино, Степанковская волость, Боровичский уезд Подробнее здесь - https://forum.vgd.ru/8973/162741/ --- Ищу:
Мешковых, Красильниковых (Карелия, Вологодская область);
Матюшевых (Псковская, Калининская область Великолукский район);
Сергеевых, Сухаревых, Сахаровых, Полевых, Вересовых (Новгородская область, Боровичский и Крестецкий уезд) | | |
Svetlychok Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Добрый день. Может кто-нибудь встречал метрические записи по деревне Захаркино? Не могу найти ни одного упоминания. Просмотрела книги с. Ореховно и д. Брод, не нашла упоминания, а они вроде ближе всего. --- Березкины, Дмитриевы, Барабановы Костромская губерния, Галичский уезд - с.Ваганово, дер.Кишкино, дер. Патракейцево
Васильевы-Бологовский район
Яковлевы, Фадеевы - Новгородская губерния, Демянский район, д. Ильина Нива
Тры(и)нкины - Смоленская губерния, Дорогобужский район, с. Княщина
Жуковы - Ко | | |
Astra19 Новичок
7 января 22:26 7 января 22:32 Svetlychok написал: [q] Добрый день. Может кто-нибудь встречал метрические записи по деревне Захаркино? Не могу найти ни одного упоминания. Просмотрела книги с. Ореховно и д. Брод, не нашла упоминания, а они вроде ближе всего.[/q]
Здравствуйте! Смотрите МК Городищенской церкви. | | |
Svetlychok Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Astra19 написал: [q] Svetlychok написал:
[q] Добрый день. Может кто-нибудь встречал метрические записи по деревне Захаркино? Не могу найти ни одного упоминания. Просмотрела книги с. Ореховно и д. Брод, не нашла упоминания, а они вроде ближе всего.
[/q]
Здравствуйте! Смотрите МК Городищенской церкви.
[/q]
Спасибо! --- Березкины, Дмитриевы, Барабановы Костромская губерния, Галичский уезд - с.Ваганово, дер.Кишкино, дер. Патракейцево
Васильевы-Бологовский район
Яковлевы, Фадеевы - Новгородская губерния, Демянский район, д. Ильина Нива
Тры(и)нкины - Смоленская губерния, Дорогобужский район, с. Княщина
Жуковы - Ко | | |
Lyolyaart Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 35 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 февраля 15:37 Добрый день! Ищу информацию о моем прапрадеде Дорожинском Александре Мартыновиче, он с семьей точно проживал в Боровичах в 1906 году, так как значится в списках избирателей. Знаю, что они жили там какое-то время, моя прабабушка училась там в гимназии. Может быть кто-то подскажет как можно еще что-то найти о них, об их пребывании там информацию. | | |
Lyolyaart Начинающий
Нижний Новгород Сообщений: 35 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 февраля 17:25 6 февраля 17:42 И может быть может кто-то подсказать, были ли католические приходы в г.Борогивичи? Интересуют в частности метрические книги. | | |
|