Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Боровичский уезд

Боровичи и окрестности. Поиск и обсуждение.

Эта тема на карте:  Павлово на Оке Нижегородской области (после 1920)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 51 52 53 54 55 * 56 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
bysmaxan
Начинающий

Saint-Petersburg
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33
Нашел второе дело в РГИА, там по Путлино помещики полковник Иван Михайлович Федоров и Мария Александровна Давыдова
---
Максим
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3511
bysmaxan
В РГИА есть фонд ревизских сказок ? Или это личные фонды ?
bysmaxan
Начинающий

Saint-Petersburg
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 33

Товарищ Саахов написал:
[q]
bysmaxan
[/q]

Нет, это я просто в фонде 577 смотрел Выкупные - чтобы определить кто помещик был в этих деревнях. Как ни странно, в Выкупном деле встретил список некоторых крестьян Путлина.
Меня то интересует теперь, не встречал ли кто на форуме Ревизских сказок по владельцам Бутеневым.

---
Максим
kittenj

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 119

Товарищ Саахов написал:
[q]
bysmaxan
[/q]

В ргиа есть малееенькое дело Ревизских сказок священнослужителей г Боровичи. Буквально несколько страниц

---
Новгородская область, Боровичский уезд, Николо Мошенская волость
Деревни Меглецы Большие и Малые, Слоптово, Новое Окатьево, Каплино

Ильины, Агеевы
meshkov
Новичок

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Всем привет!

Хотел бы представить промежуточный итог своих полуторагодовых изысканий: выписки из метрических книг (рождение, брак, смерть).
Всего более 5000 записей за период с 1857 по 1918 гг., изучено 62 метрические книги.

Имеются все записи по населенным пунктам:
д. Иваново, Степанковская волость, Боровичский уезд
д. Светицы (Большие/Средние/Малые Светицы), Степанковская волость, Боровичский уезд

И частично:
д. Шубино, Степанковская волость, Боровичский уезд

Подробнее здесь - https://forum.vgd.ru/8973/162741/
---
Ищу:
Мешковых, Красильниковых (Карелия, Вологодская область);
Матюшевых (Псковская, Калининская область Великолукский район);
Сергеевых, Сухаревых, Сахаровых, Полевых, Вересовых (Новгородская область, Боровичский и Крестецкий уезд)
Svetlychok
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Может кто-нибудь встречал метрические записи по деревне Захаркино? Не могу найти ни одного упоминания. Просмотрела книги с. Ореховно и д. Брод, не нашла упоминания, а они вроде ближе всего.
---
Березкины, Дмитриевы, Барабановы Костромская губерния, Галичский уезд - с.Ваганово, дер.Кишкино, дер. Патракейцево
Васильевы-Бологовский район
Яковлевы, Фадеевы - Новгородская губерния, Демянский район, д. Ильина Нива
Тры(и)нкины - Смоленская губерния, Дорогобужский район, с. Княщина
Жуковы - Ко
Astra19
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

Svetlychok написал:
[q]
Добрый день. Может кто-нибудь встречал метрические записи по деревне Захаркино? Не могу найти ни одного упоминания. Просмотрела книги с. Ореховно и д. Брод, не нашла упоминания, а они вроде ближе всего.
[/q]

Здравствуйте! Смотрите МК Городищенской церкви.
Svetlychok
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5

Astra19 написал:
[q]

Svetlychok написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Смотрите МК Городищенской церкви.
[/q]

Спасибо!
---
Березкины, Дмитриевы, Барабановы Костромская губерния, Галичский уезд - с.Ваганово, дер.Кишкино, дер. Патракейцево
Васильевы-Бологовский район
Яковлевы, Фадеевы - Новгородская губерния, Демянский район, д. Ильина Нива
Тры(и)нкины - Смоленская губерния, Дорогобужский район, с. Княщина
Жуковы - Ко
Lyolyaart
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Ищу информацию о моем прапрадеде Дорожинском Александре Мартыновиче, он с семьей точно проживал в Боровичах в 1906 году, так как значится в списках избирателей. Знаю, что они жили там какое-то время, моя прабабушка училась там в гимназии. Может быть кто-то подскажет как можно еще что-то найти о них, об их пребывании там информацию.
Lyolyaart
Начинающий

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
И может быть может кто-то подсказать, были ли католические приходы в г.Борогивичи? Интересуют в частности метрические книги.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 51 52 53 54 55 * 56 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская, fraujulika
Вверх ⇈