| SolodovAnton Новичок
27 января 19:25 27 января 21:00 Добрый вечер.
Ищу информацию о своих предках из дер. Шиботово Боровичского района по фамилии Солодов и прошу помощи компетентных людей.
Мой дед - Солодов Евгений Павлович, 1921 г., родившийся в Шиботово. Военный, с наградами за ВОВ, умер в 1983 году в Москве, когда мне было 4 года. У него было два сына - Сергей и Владимир, я единственный их потомок. Помню деда внешне хорошо, возил меня на своей Победе, но никого из близких по его ветке я никогда не знал. Где их могилы и куда сходить поклонится - никогда не знал.
Осталась фотография, где он хоронит свою маму с двумя мужчинами рядом склонившись. Наверное, её звали Анна Николаевна.
Поиск по сети принёс много информации о мужчинах Солодовых из Шиботово, которые служили в армии - Георгий Михайлович 1917, Павел Михайлович 1915, Андрей Михайлович 1909, Валентин Яковлевич 1917, Александр Иванович 1895, Николай Иванович 1912, Василий Иванович 1909, Михаил Никитич 1894, Павел Иванович в 1916 ранен около Варшавы, Михаил Николаевич в 1917 ранен в Румынии, Иван Иванович 1904, Виктор Васильевич 1924, Михаил Иванович 1906.
Но землевладельцев со своей фамилией в Шиботово я не нашёл. Не могло же столько людей жить под забором?
Как мне получить квалифицированный информацию о своём роде по родственым взаимосвязям, с любой дополнительной информацией?
Естественно, готов оплачивать помощь, документы, фотографии и прочее о своем роде - готов договариваться в личку или по телефону. Восемь девять семь семь восемьсотшестнадцать десять тридцатьпять. |