Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1348
marishkayak
я за справку в Адмиралтейском районе заплатила 500 рублей. И не известно что они там написали. Поеду на Пасху домой, отдам квитанцию маме. Пусть сходит заберет справку.

alex_energo
на Невский ,176 я написала запрос. Только глухо там. Придется опять маму подключать. Тем более, что это ее касается 101.gif
А по телефонам я завтра позвоню. Всем спасибо.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14677
marishkayak
На Псковскую можно просто написать, самой ехать не обязательно.
Напишите в запросе ближайшие церкви.
В Адмиралтейском районе начальство выпустило распоряжение выдавать справки за деньги. В других районах этого нет.
Насчёт телефона на Рубинштейна вполне вероятно, я данные брал из интернета, а там в разных местах разные телефоны. И который из них последний я не знал.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
alex_energo
мне пришло письмо с одного из предприятий, на котором работал дед (когда сама написала ничего не прислали, а архив направил письмо прислали копии личной и алфавитной карточек). Но там написано другое место рождения shok.gif Написан номер паспорта. Можно ли по номеру паспорта что-нибудь узнать? Я так понимаю это опять в ГУВД?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
Может и в ИЦ ГУВД. Но я не знаю, как у них картотека устроена. Тем более, что раньше паспорта меняли каждые 5 лет.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
В карточке написано, что выдан паспорт в ноябре 1937 на 5 лет. А потом написано "1942 г. пост."
Зато я узнала в каком военкомате его искать yahoo.gif И похоже поняла где он мог вступить в партию. Опять придется писать в Оренбург. Но мне определенно нравится этот архив. Отвечают в течении месяца. И даже мой запрос сами на предприятие отправили. Просто молодцы!!!
---
шамрей
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
помогите найти в Питере Шамрей Веславу Николаевну,я-Шамрей Ирина Павловна может быть мы родственники
---
ищу родственников
marishkayak

marishkayak

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
шамрей
http://www.nomer.org/spb/ - здесь девять человек
"в контакте" - всего 36 человек с такой фамилией, 16 из них, в России, 5 в Петербурге
---
Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
шамрей
Написал Вам на почту.
Правда, Веславы Николаевны в базе нет.
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
alex_energo
скажите, пожалуйста, насчет репрессированных это на Литейный надо писать? Только полный адрес подскажите, пожалуйста.

Хочу и похвастаться. Из ГУЖА Центрального района наконец-то пришел ответ. yahoo.gif Но возник следующий вопрос. Если прадед был прописан с 1923 года в Питере. Он же должен был где-то официально работать? Он был печником.
---
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
OlgaGubko
УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
191123 г.Санкт-Петербург, Литейный пр., д.4
тел. приемной (812) 438-60-03
тел. дежурного (812) 438-71-10 (круглосуточно)
подразделение общественных связей (812) 438-66-69
тел. доверия (812) 438-69-93
Эти адрес и телефоны взяты здесь: Адреса учреждений для поиска информации по репрессированным

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈