Помощь в Санкт-Петербурге
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14681 | Наверх ##
27 марта 2010 14:12 OlgaGubko В Центральном районе 3 ОВиРУГ: ул. Маяковского, 10; ул. Рубинштейна, 8; ул. 3-я Советская, д.42). Вас какой адрес интересует? Тогда определим, куда Вам обращаться. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
28 марта 2010 0:36 28 марта 2010 0:37 меня интересует Транспортный переулок
Это скорее всего 3-я Советская? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
alex_energo Санкт-Петербург Сообщений: 3638 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14681 | Наверх ##
28 марта 2010 11:11 28 марта 2010 11:13 OlgaGubko Или Рубинштейна, 8. Лиговка в нечётной части точно к Рубинштейна относится, по моему и чётная часть тоже. А Транспортный идёт от Лиговского проспекта. Скорее всё-таки: Паспортная служба ЖЭС №2 ГУЖА 191025, Санкт-Петербург г., ул. Рубинштейна, д. 8 тел. 311-46-92
 | | |
28 марта 2010 11:27 OlgaGubko Когда я запрашивал ОВиРУГ на 3 Советской, 42, ответ мне пришёл вот отсюда (наверно, здесь можно уточнить, к какому участку принадлежит Транспортный переулок):
 | | |
marishkayak С-Петербург Сообщений: 212 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
28 марта 2010 13:57 alex_energoАлександр, здравствуйте! Назрел вопрос, может подскажете - могу ли я отправить письменный запрос на Псковскую, живя в СПб, или обязательно ехать самой? И как определить в какой церкви могли крестить дедушкину сестру (1906 г.р) и брата (1911 г.р)? Родились они и жили на Кирочной, церквей там рядом было несколько...... И еще - Вам за архивную ф.9 платить пришлось? По моим запросам (что на 3 Советской, что на Маяковского) мне просто звонили вечером и сообщали, что нашли. Но и до того как я говорила, что сама справка для меня необязательна, о деньгах даже не заикались. А сейчас в моем районе (Адмиралтейском) за архивную справку просят денег (через сберкассу, правда), но как-то смущает..? OlgaGubkoТелефоны ПС: (тот, что александр оставил, несколько устарел, у нас первые три цифры номеров уже два раза меняли 272-66-06 - Маяковского, 10 271-03-61 - 3 советская, 42 571-08-65 - Рубинштейна, 8 Позвоните в любой, подскажут в какой именно Вам надо. --- Путна - Литва;
Яковлевы - СПб, Весьегонский у.Тверской губ.;
Белоусовы, Запрягаевы - Кашинский/Калязинский у.Тверской губ.;
Любашевы - Себежский у.Витебской губ (Псковская обл.);
Докины, Лисовы, Поникаровы, Староверовы - Череповецкий у.Новгородской гу | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
28 марта 2010 14:46 marishkayakя за справку в Адмиралтейском районе заплатила 500 рублей. И не известно что они там написали. Поеду на Пасху домой, отдам квитанцию маме. Пусть сходит заберет справку. alex_energoна Невский ,176 я написала запрос. Только глухо там. Придется опять маму подключать. Тем более, что это ее касается  А по телефонам я завтра позвоню. Всем спасибо. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
28 марта 2010 18:25 28 марта 2010 18:41 marishkayak На Псковскую можно просто написать, самой ехать не обязательно. Напишите в запросе ближайшие церкви. В Адмиралтейском районе начальство выпустило распоряжение выдавать справки за деньги. В других районах этого нет. Насчёт телефона на Рубинштейна вполне вероятно, я данные брал из интернета, а там в разных местах разные телефоны. И который из них последний я не знал. | | |
29 марта 2010 13:46 alex_energoмне пришло письмо с одного из предприятий, на котором работал дед (когда сама написала ничего не прислали, а архив направил письмо прислали копии личной и алфавитной карточек). Но там написано другое место рождения  Написан номер паспорта. Можно ли по номеру паспорта что-нибудь узнать? Я так понимаю это опять в ГУВД? --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
29 марта 2010 15:03 OlgaGubko Может и в ИЦ ГУВД. Но я не знаю, как у них картотека устроена. Тем более, что раньше паспорта меняли каждые 5 лет. | | |
29 марта 2010 22:45 В карточке написано, что выдан паспорт в ноябре 1937 на 5 лет. А потом написано "1942 г. пост." Зато я узнала в каком военкомате его искать  И похоже поняла где он мог вступить в партию. Опять придется писать в Оренбург. Но мне определенно нравится этот архив. Отвечают в течении месяца. И даже мой запрос сами на предприятие отправили. Просто молодцы!!! --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
|