Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 390 391 392 393 394 * 395 396 397 398 ... 421 422 423 424 425 426 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
pcharny

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 124
Здравствуйте. Кто-то может посмотреть наличие фамилии в деле в ЦГАЛИ? Дело алфавитное, быстро.
---
Чарный (Варшава/Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин/Тель-Авив), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва/Ленинград), Зверев (Залазино, Бежецк/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Николаев/Севастополь/Одесса), Петросов (Туг/Самарканд/Ташкент/Москва)
Svetlana_Vinogrom
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

Терсинец написал:
[q]

Через Госуслуги сможете зайти на портале "Архивы Санкт-Петербурга" в личный кабинет?
[/q]

Да, я уже там.

Elizar

Люберцы
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 709
День добрый.
Имеется только дата рождения 13.12.1902 и Санкт-Петербург, способа выяснить церковь, где регистрировали рождение представляется возможным?
---
Ищу сведения о Шоломах, Михно, Яковенко.
Y-DNA N-Y22101, mtDNA - T2
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2241

Elizar написал:
[q]
Имеется только дата рождения 13.12.1902 и Санкт-Петербург, способа выяснить церковь, где регистрировали рождение представляется возможным?
[/q]

На портале Архивы Петербурга через Личный кабинет доступна возможность поиска записи по базе МК и ЗАГС.
Попробуйте набрать в поиске только дату, выпадает список, из него выбираете нужную запись, заказываете за 39 рублей скан, тут же приходит скан, там указана церковь.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
Лайк (5)
Svetlana_Vinogrom
Начинающий

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7

idylle написал:
[q]

На портале Архивы Петербурга через Личный кабинет доступна возможность поиска записи по базе МК и ЗАГС.
Попробуйте набрать в поиске только дату, выпадает список, из него выбираете нужную запись, заказываете за 39 рублей скан, тут же приходит скан, там указана церковь.
[/q]

Ссылку на этот поиск по МК можете прислать, пожалуйста.
Elizar

Люберцы
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 709

idylle написал:
[q]

Elizar написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо.
Как я понял, за 77 рублей открывают допуск к ф.19
---
Ищу сведения о Шоломах, Михно, Яковенко.
Y-DNA N-Y22101, mtDNA - T2
ygv

ygv

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9317

Svetlana_Vinogrom написал:
[q]
[/q]

Поиск за 1900- 1924 гг.
Архивы СПБ.Личный кабинет (надо организовать.). Представление сведений о человеке.Появятся ссылки.
За 39 рублей получите образ.
https://spbarchives.ru/cga_eve...h950655334
---
Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия
Лайк (3)
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Svetlana_Vinogrom написал:
[q]
[/q]

Собственно, Вам выше уже ygv ответил. Без Личного кабинета по моей ссылке не пройдете.

---
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.

Elizar написал:
[q]
Как я понял, за 77 рублей открывают допуск к ф.19
[/q]

Да, на сутки. Но я имела в виду другое. Не открывая допуск, можно получить конкретную запись за 39 р.
---
Лайк (2)
Helen759

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11483

Elizar написал:
[q]
Имеется только дата рождения 13.12.1902
[/q]

Поиск идёт по году крещения, а не по дате. В результате выдаётся огромный список (начало на скрине). Нужна дополнительная информация.

Прикрепленный файл: Screenshot_20241006_220529.jpg
---
С уважением, Елена

Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Двинск, Рига, СПб-Петроград-Ленинград, Москва
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 390 391 392 393 394 * 395 396 397 398 ... 421 422 423 424 425 426 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈