Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
elenalukstin
Думаю,это Бадаевские склады-Киевская ул. д.5(или 4).Это почти Московский пр.Совсем недавно база там ещё была.Узнайте по 09 или в интернете.
Возле Московского пр. больше не было баз.
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
elenalukstin, спасибо за информацию,
начала искать про эти склады в интернете...это Киевская,5..
но я так понимаю как таковых организаций там не было? или Бадаевские склады сами по себе изначатся как организация?

Спасибо за ответы!

Сказали бабушке про Бадаевские склады, и она действительно вспомнила, что родители ее именно туда и возили продукты...
как вот только теперь узнать где они числились? родители в смысле. Если склады сами по себе не организация?
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
dottir
Начинающий

Ст. Петергоф
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
shtrudelek, еще в этом районе на Благодатной ул. была (есть?) автобаза проектного института "Ленгипротранс": http://www.lgt.ru
dottir
Начинающий

Ст. Петергоф
На сайте с 2009 г.
А по адресу Бадаевских числится множество организаций, видимо, арендующих там складские помещения. В Вике написано, что эта организация теперь называется ООО Оптовая база, но в справочнике такой организации нет. Думаю, что если документы за советский период и сохранились, то они находятся в каком-нибудь из городских архивов.
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 375
А вот какие источники в инете есть еще:

Справочная книга о лицах Петроградского купечества и других званий, акционерных и паевых обще... 1913
Справочная книга о лицах с.-петербургского купечества и других званий, получивших в течение в... 1897
Справочная книга С.-Петербургского биржевого купечества : (По 1 апр. 1889 г.) / С разреш. С.-... 1889

Все это качается через раздел форума Книги и др источники - Книги РГБ в свобод доступе

Но мне нужны более ранние годы - 1850-60-е. Помогайте!

А в "Петербурге на ладони 1874 г." Алфавитные списки есть?
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
ТТааттььяяннаа

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Кто-нибудь знает сколько лет учились в школе школьники в 1947-1948гг в Ленинграде ?. Мне очень нужно знать . Я могу вычислить с какого года моя двоюродная сестра . Она поступила учиться в институт ( 1951г была на третьем курсе ) Где -нибудь есть списки институтов в 1951г в Ленинграде.? Я просила по книгам посмотреть 1931-1933гг рождение дочери Ковбаса Ильи Кириловича и жены его Ксении но пока ответа нет. Возможно попробовать через институт( если найти списки их). Спасибо
---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
elenalukstin
ТТааттььяяннаа , в адресной книге 1934 года и в тел.справочнике 1940 г. фамилии Ковбас нет.Зато сейчас в СПб живут 4 человека с такой фамилией.Адреса послала вам в личные сообщ.
В каком институте училась ваша сестра?
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3914
ТТааттььяяннаа
Учтите, что в эти годы заканчивали школу дети блокады - те, что были в городе, и те, что были в эвакуации. У них часто было затянуто обучение из-за пропусков.
Marina_SPb
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Уважаемые форумчане!
Где находятся метрические книги Греческой(посольской)церкви,освященной во имя Димитрия Солунского?
В ЦГИА их нет. confused.gif
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
Marina_SPb
По аналогии с нашими посольскими церквями, - в архивах Греции
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 43 44 45 46 47 * 48 49 50 51 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈