Помощь в Санкт-Петербурге
michael_frm_jrslm Участник
Маале-Адумим, Израиль Сообщений: 98 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
27 августа 2009 20:02 dottir написал: [q] michael_frm_jrslm, в базе www.interweb.ru получение номера телефона - платная услуга, через смс. Может быть, у кого-то есть телефонная база на диске, и Вам не придется платить. Спросите в разделе "Волонтеры", там есть тема по СПб. Удачи! [/q]
Да платная-то бы бог с ним ( хотя бесплатно было бы лучше, кто ж спорит...). Но у них в списках стран, из которых можно СМС послать, нет Израиля. Так что надежда только на волонтёров. А просто через 09, как в советские времена, в самом Питере нельзя узнать? (Это не к тому, что я Вас прошу позвонить - просто интересно. У меня там, в СПБ, через неделю дочка будет один день проездом, можно было бы ее попросить, хотя я ей уже надавал поручений по поиску другой ветки) | | |
dottir Начинающий
Ст. Петергоф Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
27 августа 2009 20:27 michael_frm_jrslm написал: [q] просто через 09, как в советские времена, в самом Питере нельзя узнать? (Это не к тому, что я Вас прошу позвонить - просто интересно. У меня там, в СПБ, через неделю дочка будет один день проездом, можно было бы ее попросить, хотя я ей уже надавал поручений по поиску другой ветки)[/q]
Насколько мне известно, по 09 теперь только телефоны организаций дают. Кроме того, дозвониться туда - это задача для ОЧЕНЬ терпеливых людей | | |
Veiksme | Наверх ##
28 августа 2009 8:30 michael_frm_jrslm, служба 09 не даёт информацию о физических лицах ,но может соединить вас с нужным человеком и вы поговорите с ним или его близкими . Услуга платная (они предупреждают),в 2007 году стоило 40 руб.,т.е почти бесплатно. | | |
Михаха Сообщений: 4144 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3863 | Наверх ##
28 августа 2009 12:21 michael_frm_jrslm написал: [q] А (прошу прощения за нахальство) телефоны этих двоих, с Космонавтов и с Энергетиков, никто не подскажет ? [/q]
С одним помогу: Белов БН, просп. Энергетиков 62-94. Тел 225-16-38 | | |
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
28 августа 2009 13:16 LenaLukstТолько для межгорода это, как я понимаю, не действует. Я ищу тел. по адресу Турку 12-2-65, у меня старый номер, а нового нет в базе. Если кто мог бы помочь с этим номером хоть как-то, был бы очень признателен | | |
Veiksme | Наверх ##
28 августа 2009 21:30 AntonV По 09 вам скажут новый номер, у нас менялась только первые цифры "1" на "7", "295" на "370"-это по московскому р-ну. | | |
augart Участник
1 сентября 2009 9:13 Уважаемые участники Форума! Никто из вас не сталкивался с фамилией Аугарт (Augart) Санкт-Петербурге. Не могу найти про своих предков ни какой информации знаю точно что они там жили с конца 19 века и до 2 Миоровой. Буду благодарен любой информации связанной с этой фамилией! --- Аугарт (Augart) вар. Авгурт, Циркше (Cirkše, Zirksche), Кенигсберг (Koenigsberg) из г.Санкт-Петербурга. Гербер (Gerber), Гуш (Hush), Герстнер (Gerstner), Обгольц (Obholz) из с.Мариенталь АССР Немцев Поволжья | | |
augart Участник
1 сентября 2009 9:17 Уважаемые участники Форума! Я ищу данные о своем предке Циркше Ян Яновиче 1889 года рождения, в 1918 году в составе 6 Туккумского Латышского стрелкового полка прибыл Санкт-Петербург и проживал там до 2 Мировой. Буду благодарен любой информации связанной с этой фамилией! --- Аугарт (Augart) вар. Авгурт, Циркше (Cirkše, Zirksche), Кенигсберг (Koenigsberg) из г.Санкт-Петербурга. Гербер (Gerber), Гуш (Hush), Герстнер (Gerstner), Обгольц (Obholz) из с.Мариенталь АССР Немцев Поволжья | | |
dottir Начинающий
Ст. Петергоф Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
1 сентября 2009 19:53 augart, Вам, наверное, лучше заглянуть в раздел "волонтеры по телефонным и адресным базам": https://forum.vgd.ru/52/Там можно запросить информацию по фамилиям у счастливых обладателей старых справочников. Кстати, 1918 год - это Петроград, а с 1924 года - Ленинград. Удачи! | | |
Veiksme | Наверх ##
2 сентября 2009 9:11 augart, в алфавитном указателе жителей Ленинграда за 1935 год есть Цирше Иван Григорьевич и один Ауг. Брат моего деда был председателем латышской секции в Ленинграде ,в 1920-ом в Ленинград на пмж переехали его мать и родной брат(мой дед). При переезде дед поменял фамилию ,многие адаптировали имена ,отчества и фамилии под Россию (учитывайте это при поиске).Моих нет ни в одном печатном адресном указателе ( не афишировали латыши своё место жительства). Обратитесь с запросом в Центральный Государственный Архив в СПб (адрес есть и на форуме, и в интернете),вам предоставят полную информацию с адресом и составом семьи на то время .В 2006 году справка стоила 180 руб.,думаю сейчас не на много дороже. Удачи. | | |
|