Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Veiksme
Фамилия Имя Отчество ул. дом корп кв
БЕЛОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ Юрия Гагарина пр. 20 3 31
БЕЛОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ Космонавтов пр. 19 2 118
БЕЛОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ Энергетиков пр . 62 94
БЕЛОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ 9-я Советская ул. 9/30 5
www.nomer.org/spb
возраст не указан, телефонная база СПб есть в интернете.Удачи!
dottir
Начинающий

Ст. Петергоф
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
В базе хттп://www.interweb.spb.ru/ указаны годы рождения. Там есть первые три персоналии из поста выше:
БЕЛОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ Юрия Гагарина пр. 20/3 31 - 1931г.р.
БЕЛОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ Космонавтов пр. 19/2 118 - 1937г.р.
БЕЛОВ БОРИС НИКОЛАЕВИЧ Энергетиков пр . 62 94 - 1939г.р.
1938г.р. никого с таким ФИО нет.
michael_frm_jrslm
Участник

Маале-Адумим, Израиль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Огромное спасибо всем ответившим!

31-й год не продходит, а вот 37 или 39 могут быть тем, что надо про 38-й - это примерная цифра (т.е. точно известно, что родился года за три до войны, но это "года за три" могло быть и "три с половиной-четыре", и "два-два с половиной")

А (прошу прощения за нахальство) телефоны этих двоих, с Космонавтов и с Энергетиков, никто не подскажет ?
dottir
Начинающий

Ст. Петергоф
На сайте с 2009 г.
michael_frm_jrslm, в базе www.interweb.ru получение номера телефона - платная услуга, через смс. Может быть, у кого-то есть телефонная база на диске, и Вам не придется платить. Спросите в разделе "Волонтеры", там есть тема по СПб. Удачи!
michael_frm_jrslm
Участник

Маале-Адумим, Израиль
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46

dottir написал:
[q]
michael_frm_jrslm, в базе www.interweb.ru получение номера телефона - платная услуга, через смс. Может быть, у кого-то есть телефонная база на диске, и Вам не придется платить. Спросите в разделе "Волонтеры", там есть тема по СПб. Удачи!
[/q]

Да платная-то бы бог с ним ( хотя бесплатно было бы лучше, кто ж спорит...).
Но у них в списках стран, из которых можно СМС послать, нет Израиля.
Так что надежда только на волонтёров.

А просто через 09, как в советские времена, в самом Питере нельзя узнать?
(Это не к тому, что я Вас прошу позвонить - просто интересно. У меня там, в СПБ, через неделю дочка будет один день проездом, можно было бы ее попросить, хотя я ей уже надавал поручений по поиску другой ветки)
dottir
Начинающий

Ст. Петергоф
На сайте с 2009 г.

michael_frm_jrslm написал:
[q]
просто через 09, как в советские времена, в самом Питере нельзя узнать?
(Это не к тому, что я Вас прошу позвонить - просто интересно. У меня там, в СПБ, через неделю дочка будет один день проездом, можно было бы ее попросить, хотя я ей уже надавал поручений по поиску другой ветки)
[/q]

Насколько мне известно, по 09 теперь только телефоны организаций дают. Кроме того, дозвониться туда - это задача для ОЧЕНЬ терпеливых людей a_003.gif
Veiksme
michael_frm_jrslm, служба 09 не даёт информацию о физических лицах ,но может соединить вас с нужным человеком и вы поговорите с ним или его близкими . Услуга платная (они предупреждают),в 2007 году стоило 40 руб.,т.е почти бесплатно.
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3865

michael_frm_jrslm написал:
[q]
А (прошу прощения за нахальство) телефоны этих двоих, с Космонавтов и с Энергетиков, никто не подскажет ?
[/q]

С одним помогу: Белов БН, просп. Энергетиков 62-94. Тел 225-16-38
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
LenaLukst
Только для межгорода это, как я понимаю, не действует. Я ищу тел. по адресу Турку 12-2-65, у меня старый номер, а нового нет в базе. Если кто мог бы помочь с этим номером хоть как-то, был бы очень признателен biggrin1.gif
Veiksme

AntonV
По 09 вам скажут новый номер, у нас менялась только первые цифры "1" на "7", "295" на "370"-это по московскому р-ну.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈