Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5089

yvb64 написал:
[q]

А можно ли как то заявить о поиске в уфмс через госуслуги , есть познания ?
[/q]

УФМС направляет письмо человеку которого ищут, а тот уже сам решает, отвечать или нет.
Раньше так можно было сделать, как сейчас не знаю.
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 906
Отписал с госуслуг. Там в части госорганов, в МВД есть бланк заявления специальный о поиске физлиц. Одно смущает, что там дату и место рождения искомого лица указать надо. Заполнил примерные, но в графе сопроводиловки указал на это. Будут искать или нет... бум посмотреть

ПыСы.уфмс занимается миграцией, но спраок не дают
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515

yvb64 написал:
[q]
я проходил уже это в 2010 ... пока ждал очереди, что бы меня вкл. в этот телеспектакль все успели помереть.
Хотя... за 9 лет сменился телеканал, может и в манерах у них что то изменилось...
[/q]

А что препятствует параллельному поиску - неужто недоверие к телеканалу? А вдруг у него результат раньше "выстрелит"?

---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
yvb64

На сайте с 2010 г.
Свежо предание да верится с трудом...
Не выстрелит. Кто мою заявку без очереди пропустит. Это шоубизнес ,спектакля фэйковая, не хочу даже слышать о них,проходили, знаем
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
yvb64

На сайте с 2010 г.
Ха, сейчас нарыл в своих закромах (где ч5рт ногу сломит) справку из адресной службы за 2011 г о точной дате смерти Аркадия и что Анатолию передано что я его ищу...

Хм, а когда я был нынче в июле там то соседи сказали что да, письмо такое было, но оно так и валялось никому не нужное т.к. он там уже не проживал . В свободном доступе письмо... Бардак. Ну и кому верить ? А по сему только ножками, ножками, по соседям по друзьям и по устаревшим базам !?
---
sasna

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175

Leontiya написал:
[q]
Там будет адрес получателя св-ва
[/q]

Согласно новым правилам, адрес заявителя (физ.лица) не указывается.
---
Кузнецовы
Гдовский уезд, Константиновская волость, д. Максимова Гора
Aleksei U

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 31
Друзья, нужна помощь в ЦГИА:

в Фонде № 1374 УПРАВЛЕНИЕ СЕВЕРО-ЗАПАДНЫХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ. ПЕТРОГРАД. 1907–1917 интересует одно личное дело сотрудника железных дорог. Кто может посмотреть его и сфотографировать хотя бы основные страницы?

Пишите в личку.
yvb64

На сайте с 2010 г.

Vladimir_Nazarenko написал:
[q]
По Питеру такие базы тоже имеются...
[/q]

Нашли !!! Только я всё напутал... Анатолий это который замёрз в Новошахтинске, а в Петрограде его брат Евгений !

Только одно но... квартира не указана и 10 человек одного возраста прописаны... дом престарелых ??? Бум прозванивать...
---
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515

yvb64 написал:
[q]
Нашли !!! Только я всё напутал...
Бум прозванивать...
[/q]

rose.gif
Успешного завершения поисков вашего родственника!
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
yvb64

На сайте с 2010 г.

yvb64 написал:
[q]
Бум прозванивать...
[/q]

Это я поторопился, там телефона нет. Буду списываться сначала с волонтёрами что бы ножками разведали, потом тогда полечу сам.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292 293 * 294 295 296 297 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈