Помощь в Санкт-Петербурге
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
21 октября 2019 9:39 yvb64 написал: [q] Нашли мы сами их по мент. базам[/q]
По Питеру такие базы тоже имеются... yvb64 написал: [q] др. мысли ?[/q]
Продолжить поиск через масштабный телевизионный проект «Жди меня». Загляните сюда --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 906
| Наверх ##
21 октября 2019 10:59 Vladimir_Nazarenko по жди меня нет интереса по личн.соображениям т.к. это шоу и много чего о том знаю и прекратил в нём участие т.к. нам каждую минуту нужно экономить , а не раскручивать телеспектакль . Люди умирают не дождавшись закл.серии. --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
Leontiya | Наверх ##
21 октября 2019 11:04 yvb64 А кто хоронил Аркадия? В ЗАГС члены семьи (сноха годится) могут получить копию св-ва о смерти. Там будет адрес получателя св-ва. Соцсети все отработали? | | |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
21 октября 2019 11:12 yvb64 написал: [q] нам каждую минуту нужно экономить , а не раскручивать телеспектакль[/q]
Для того, чтобы разместить запрос на поиск с уже имеющейся у вас информацией в нижней части страницы (по указанной мною ссылке) много времени не потребуется. При этом вас не просят "раскручивать телеспектакль"... --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
yvb64 Siberia, где то на заимке в Залесово Сообщений: 739 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 906
| Наверх ##
21 октября 2019 11:23 21 октября 2019 11:26 Leontiya он первым погиб ещё в 2004 и вся семья живы были и проживали в ростовской обл, поэтому это тупиковая ветвь. По соцсетям работал тоько по ростовск.об. О Ленинградской узнал только не давно при поездке личной. Пока пытаюсь, но не находится.
Vladimir_Nazarenko вот о том я и имел в виду... я проходил уже это в 2010 ... пока ждал очереди, что бы меня вкл. в этот телеспектакль все успели помереть. А с помощью этого сайта нашли за 2 дня по м.базам !!! Хотя... за 9 лет сменился телеканал, может и в манерах у них что то изменилось... --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2283 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5091 | Наверх ##
21 октября 2019 11:39 21 октября 2019 11:41 yvb64 написал: [q] А можно ли как то заявить о поиске в уфмс через госуслуги , есть познания ?[/q]
УФМС направляет письмо человеку которого ищут, а тот уже сам решает, отвечать или нет. Раньше так можно было сделать, как сейчас не знаю. | | |
| Наверх ##
21 октября 2019 13:23 21 октября 2019 13:24 Отписал с госуслуг. Там в части госорганов, в МВД есть бланк заявления специальный о поиске физлиц. Одно смущает, что там дату и место рождения искомого лица указать надо. Заполнил примерные, но в графе сопроводиловки указал на это. Будут искать или нет... бум посмотреть
ПыСы.уфмс занимается миграцией, но спраок не дают --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
21 октября 2019 13:27 yvb64 написал: [q] я проходил уже это в 2010 ... пока ждал очереди, что бы меня вкл. в этот телеспектакль все успели помереть. Хотя... за 9 лет сменился телеканал, может и в манерах у них что то изменилось...[/q]
А что препятствует параллельному поиску - неужто недоверие к телеканалу? А вдруг у него результат раньше "выстрелит"? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | |
| Наверх ##
21 октября 2019 13:47 21 октября 2019 13:50 Свежо предание да верится с трудом... Не выстрелит. Кто мою заявку без очереди пропустит. Это шоубизнес ,спектакля фэйковая, не хочу даже слышать о них,проходили, знаем --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
| Наверх ##
21 октября 2019 15:13 Ха, сейчас нарыл в своих закромах (где ч5рт ногу сломит) справку из адресной службы за 2011 г о точной дате смерти Аркадия и что Анатолию передано что я его ищу...
Хм, а когда я был нынче в июле там то соседи сказали что да, письмо такое было, но оно так и валялось никому не нужное т.к. он там уже не проживал . В свободном доступе письмо... Бардак. Ну и кому верить ? А по сему только ножками, ножками, по соседям по друзьям и по устаревшим базам !? --- Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
| | |
|