Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292  293 294 295 296 297 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515

yvb64 написал:
[q]
Нашли мы сами их по мент. базам
[/q]
По Питеру такие базы тоже имеются...

yvb64 написал:
[q]
др. мысли ?
[/q]
Продолжить поиск через масштабный телевизионный проект «Жди меня». Загляните сюда
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 906
Vladimir_Nazarenko по жди меня нет интереса по личн.соображениям т.к. это шоу и много чего о том знаю и прекратил в нём участие т.к. нам каждую минуту нужно экономить , а не раскручивать телеспектакль
. Люди умирают не дождавшись закл.серии.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8503
yvb64 А кто хоронил Аркадия? В ЗАГС члены семьи (сноха годится) могут получить копию св-ва о смерти. Там будет адрес получателя св-ва.
Соцсети все отработали?
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.

yvb64 написал:
[q]
нам каждую минуту нужно экономить , а не раскручивать телеспектакль
[/q]

Для того, чтобы разместить запрос на поиск с уже имеющейся у вас информацией в нижней части страницы (по указанной мною ссылке) много времени не потребуется. При этом вас не просят "раскручивать телеспектакль"...
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
yvb64

На сайте с 2010 г.
Leontiya он первым погиб ещё в 2004 и вся семья живы были и проживали в ростовской обл, поэтому это тупиковая ветвь. По соцсетям работал тоько по ростовск.об. О Ленинградской узнал только не давно при поездке личной. Пока пытаюсь, но не находится.

Vladimir_Nazarenko вот о том я и имел в виду... я проходил уже это в 2010 ... пока ждал очереди, что бы меня вкл. в этот телеспектакль все успели помереть. А с помощью этого сайта нашли за 2 дня по м.базам !!!
Хотя... за 9 лет сменился телеканал, может и в манерах у них что то изменилось...
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5091

yvb64 написал:
[q]

А можно ли как то заявить о поиске в уфмс через госуслуги , есть познания ?
[/q]

УФМС направляет письмо человеку которого ищут, а тот уже сам решает, отвечать или нет.
Раньше так можно было сделать, как сейчас не знаю.
yvb64

На сайте с 2010 г.
Отписал с госуслуг. Там в части госорганов, в МВД есть бланк заявления специальный о поиске физлиц. Одно смущает, что там дату и место рождения искомого лица указать надо. Заполнил примерные, но в графе сопроводиловки указал на это. Будут искать или нет... бум посмотреть

ПыСы.уфмс занимается миграцией, но спраок не дают
---
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.

yvb64 написал:
[q]
я проходил уже это в 2010 ... пока ждал очереди, что бы меня вкл. в этот телеспектакль все успели помереть.
Хотя... за 9 лет сменился телеканал, может и в манерах у них что то изменилось...
[/q]

А что препятствует параллельному поиску - неужто недоверие к телеканалу? А вдруг у него результат раньше "выстрелит"?

---
yvb64

На сайте с 2010 г.
Свежо предание да верится с трудом...
Не выстрелит. Кто мою заявку без очереди пропустит. Это шоубизнес ,спектакля фэйковая, не хочу даже слышать о них,проходили, знаем
---
yvb64

На сайте с 2010 г.
Ха, сейчас нарыл в своих закромах (где ч5рт ногу сломит) справку из адресной службы за 2011 г о точной дате смерти Аркадия и что Анатолию передано что я его ищу...

Хм, а когда я был нынче в июле там то соседи сказали что да, письмо такое было, но оно так и валялось никому не нужное т.к. он там уже не проживал . В свободном доступе письмо... Бардак. Ну и кому верить ? А по сему только ножками, ножками, по соседям по друзьям и по устаревшим базам !?
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 289 290 291 292  293 294 295 296 297 ... 418 419 420 421 422 423 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈