Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Владимирович, а вы туда позвоните... Что значит - программа? Существуют телефонные базы данных, например...
Владимирович
Всё дело в том , что на данном адресе они уже не проживают , ул. Войнова расселили после 1945г. ( под военное ведомство ) , а знаем мы в точности , только Ф.И.О. проживавших , N- дома и кв. приблезительный .
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1609
Владимирович, самый простой способ - обзвонить однофамильцев. Все остальные - сложнее 101.gif
Владимирович
Вы меня навели на правельный путь , я загляну на E-mail : ( odnoklassniki . ru ) , на его страницах есть поесковая база по : Ф.И. , месту регистрации и возрасту лет .
ShTI
Участник

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 17
Доброго времени суток!!!
Мой прадед до войны ездил на заработки в Ленинград, где и умер дще до войны (точнее год я не знаю). Куда можно обратиться для поиска к-либо информации?
Заранее спасибо, Татьяна
---
Ищу - Азаровы, Шуваловы (д.Таболо Кимовский р-н Тульской области)
Булысовы, Володины (д.Дурасово Кимовский р-н Тульской области)
Ермолаевы, Минаевы (д.Погибелка (Погибеловка) ныне Дружное Кимовский р-н Тульской области),
Быковы (Москва)
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
Может кто нибудь сможет мне помочь.
Дядя моей бабушки жил в Ленинграде гдето в 50-60 годах,
был професором ветеринарной академии и автором или соавтором учебника по ветеринарии.
Но фамилию к сожалению сейчас никто не помнит - толи Янушевич, толи Янушевский.
Может кому нибудь он встречался?
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
larisa67

larisa67

Венгрия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 264
Нашла - П. А. Янушкевич
Вот теперь незнаю насколько уместно попросить в академии ветеринарной какие нибудь архивные данные?
---
вопросы по общему поиску в мой дневничок
http://forum.vgd.ru/682/
laly3
Новичок

laly3

Кишинев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
Помогите найти в базе данных (если такая есть) кладбищ Петербурга людей с фамилией: Ахметджанов (Ахмет-джанов) или Измайлов(Измаилов), умерших с 1900-1925. Или может быть есть база данных людей, проживавших в Питере в этот период? Очень нужна любая информация!!! Спасибо.
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 132
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Мой прадед, был участником первой мировой войны, и имел ранение, на излечении он находился в Покровском Отделении больницы Св. Марии Магдалины (г. Петроград, Вас. Остр., Средний пр., 77). в Апреле 1915 года. Подскажите в какой архив Питера стоит отправить запрос, чтобы получить скорбный лист, для определения места службы, чин, состояние здоровья. Это должно находиться в фондах медицинских учреждений военного ведомства, в фондах госпиталей, медицинских инспекций и управлений, но где эти фонды храняться я не знаю, если можете, подскажите.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
Eugeni
Начинающий

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: -1
По имеющимся у меня документам мой дедушка родился в Санкт-Петербурге.

Возможно ли отыскать запись о его рождении? Насколько много работы? Возьмется ли кто помочь?

Бакулин Александр Павлович
22 августа 1913 года - отмечали в этот день, так что, видимо, это по новому стилю, хотя... всякое может быть
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈