Помощь в Санкт-Петербурге
PyLena Воркута, Череповец, Москва Сообщений: 112 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 56
| Наверх ##
31 июля 2017 20:57 Терсинец, спасибо за совет, попробую. --- Ищу сведения: Кузьмины, Аполлоновы, Хрусталевы, Пычевы, Исаевы. Вологодский уезд, Кубенская и Фетиньинская волости | | |
sasna Санкт-Петербург Сообщений: 147 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175
| Наверх ##
1 августа 2017 0:25 ygvОднако в действующей редакции 143-ФЗ статья 9 без изменений. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_16758/Даже в вашей ссылке про это сказано и есть перечень документов, которые может предоставить заинтересованное лицо. Архивная выписка из домовой книги или паспортного стола там фигурирует. --- Кузнецовы
Гдовский уезд, Константиновская волость, д. Максимова Гора | | |
| Наверх ##
1 августа 2017 12:01 1 августа 2017 12:03 sasna написал:[q] ygv
Однако в действующей редакции 143-ФЗ статья 9 без изменений. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_16758/Даже в вашей ссылке про это сказано и есть перечень документов, которые может предоставить заинтересованное лицо. Архивная выписка из домовой книги или паспортного стола там фигурирует. [/q] , sasna, Вы имеете в ввиду этот пункт? "... Документами, подтверждающими в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 15.11.1997 N 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния" право лица на получение документов о государственной регистрации актов гражданского состояния, являются: ... документы, выданные компетентными органами и организациями о регистрации заинтересованного лица с умершим лицом по одному адресу;..." --- Ищу сведения: Кузьмины, Аполлоновы, Хрусталевы, Пычевы, Исаевы. Вологодский уезд, Кубенская и Фетиньинская волости | | |
| Наверх ##
1 августа 2017 13:52 Да, его. Вы писали ранее, что у вас есть данные из домовой книги.
Ну и как выше писали, все зависит от человеческого фактора. Мне бывало просто давали переписать информацию с монитора ЗАГСа, родство доказать я тогда не мог. --- Кузнецовы
| Наверх ##
1 августа 2017 14:15 sasna, спасибо за подсказку. sasna написал: [q] Вы писали ранее, что у вас есть данные из домовой книги.[/q]
Да, это так, данные есть, но sasna написал: [q] все зависит от человеческого фактора. Мне бывало просто давали переписать информацию с монитора ЗАГСа, родство доказать я тогда не мог.
[/q]
Мне тоже только показали запись в домовой книге и дали переписать данные. Но, я, поизучав документы относительно домовых книг, хочу ещё раз дать официальный запрос и все-таки получить архивную выписку из домовой книги. Я думаю что обязаны дать, т.к. я в те годы тоже была прописана по этому же адресу, а брат и сейчас там прописан и как собственник кв. имеет право затребовать архивную выписку из домовой книги. Посмотрим, что получится. --- Ищу сведения: Кузьмины, Аполлоновы, Хрусталевы, Пычевы, Исаевы. Вологодский уезд, Кубенская и Фетиньинская волости | | |
| Наверх ##
1 августа 2017 21:35 Да, просите выдать архивную справку (в некоторых жилконторах их называют архивная форма 9). Отказать не должны, т.к. вы там были прописаны, да и мама ваша была прописана и тем более брат сейчас. А дальше действуйте как писал Терсинец, направляете запрос в архив комитета ЗАГС Спб. [q] Вам необходимо обратиться с письменным запросом в отдел использования архивных документов Управления информационных технологий и ведомственного архива Комитета по делам ЗАГС по адресу : 191123, Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.52. В запросе необходимо указать ФИО заявителя, паспортные данные, точный почтовый адрес и точный почтовый адрес ближайшего к месту прописки заявителя отдела ЗАГС, куда будет выслан документ[/q] --- Кузнецовы
| Наверх ##
1 августа 2017 22:23 sasna, спасибо. --- Ищу сведения: Кузьмины, Аполлоновы, Хрусталевы, Пычевы, Исаевы. Вологодский уезд, Кубенская и Фетиньинская волости | | |
tusik999 Москва Сообщений: 200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
2 августа 2017 15:51 Добрый день! Помогите пожалуйста определить дом. На 1994г. адрес звучал так Сытнинская пл., д. 10-8. Если это угловой дом, то по картам вроде не получается, чтобы были две четные цифры? По Сытнинской ул. идут нечетные номера? --- Дефриу (de Friou), Ершовы, Орловы. | | |
2 августа 2017 17:56 2 августа 2017 18:04 Спасибо, что откликнулись! Это из книг Весь Петербург, и это адрес чайного магазина. Т.е.квартира отпадает. На картах не все номера домов проставлены. Я предположила, что это дом 8 на углу Сытнинской и Саблинской улиц. Но он 8\12, значит я ошибаюсь. Можно предположить, что домик который стоял когда то через Сытинскую улицу на территории Сытинской ул. был №10 по Саблинской, но по Сытинской то он должен быть нечетным. На другом правом углу площади, если по Сытнинской площади и стоял д.10, то по Сытнинской ул. он опять должен быть нечетным??? --- Дефриу (de Friou), Ершовы, Орловы. | | |
2 августа 2017 18:07 2 августа 2017 18:53 --- Дефриу (de Friou), Ершовы, Орловы. | | |
|