Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253  254 255 256 257 258 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
PyLena

Воркута, Череповец, Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 56
sasna, спасибо за подсказку.
sasna написал:
[q]
Вы писали ранее, что у вас есть данные из домовой книги.
[/q]
Да, это так, данные есть, но
sasna написал:
[q]
все зависит от человеческого фактора. Мне бывало просто давали переписать информацию с монитора ЗАГСа, родство доказать я тогда не мог.
[/q]
Мне тоже только показали запись в домовой книге и дали переписать данные. Но, я, поизучав документы относительно домовых книг, хочу ещё раз дать официальный запрос и все-таки получить архивную выписку из домовой книги. Я думаю что обязаны дать, т.к. я в те годы тоже была прописана по этому же адресу, а брат и сейчас там прописан и как собственник кв. имеет право затребовать архивную выписку из домовой книги. Посмотрим, что получится.
---
Ищу сведения: Кузьмины, Аполлоновы, Хрусталевы, Пычевы, Исаевы. Вологодский уезд, Кубенская и Фетиньинская волости
sasna

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
Да, просите выдать архивную справку (в некоторых жилконторах их называют архивная форма 9). Отказать не должны, т.к. вы там были прописаны, да и мама ваша была прописана и тем более брат сейчас.
А дальше действуйте как писал Терсинец, направляете запрос в архив комитета ЗАГС Спб.

[q]
Вам необходимо обратиться с письменным запросом в отдел использования архивных документов Управления информационных технологий и ведомственного архива Комитета по делам ЗАГС по адресу :
191123, Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.52.
В запросе необходимо указать ФИО заявителя, паспортные данные, точный почтовый адрес и точный почтовый адрес ближайшего к месту прописки заявителя отдела ЗАГС, куда будет выслан документ
[/q]
---
Кузнецовы
Гдовский уезд, Константиновская волость, д. Максимова Гора
PyLena

Воркута, Череповец, Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 56
sasna, спасибо.
---
Ищу сведения: Кузьмины, Аполлоновы, Хрусталевы, Пычевы, Исаевы. Вологодский уезд, Кубенская и Фетиньинская волости
tusik999

tusik999

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 171
Добрый день! Помогите пожалуйста определить дом. На 1994г. адрес звучал так Сытнинская пл., д. 10-8. Если это угловой дом, то по картам вроде не получается, чтобы были две четные цифры? По Сытнинской ул. идут нечетные номера?
---
Дефриу (de Friou), Ершовы, Орловы.
tusik999

tusik999

Москва
На сайте с 2016 г.
Спасибо, что откликнулись! Это из книг Весь Петербург, и это адрес чайного магазина. Т.е.квартира отпадает. На картах не все номера домов проставлены. Я предположила, что это дом 8 на углу Сытнинской и Саблинской улиц. Но он 8\12, значит я ошибаюсь. Можно предположить, что домик который стоял когда то через Сытинскую улицу на территории Сытинской ул. был №10 по Саблинской, но по Сытинской то он должен быть нечетным. На другом правом углу площади, если по Сытнинской площади и стоял д.10, то по Сытнинской ул. он опять должен быть нечетным???
---
tusik999

tusik999

Москва
На сайте с 2016 г.

ygv написал:
[q]
[/q]

ygv написал:
[q]
http://history.gradpetra.net/ulitsa/0/3180-10.html
[/q]

Это дом №10 по Сытинской ул. а мне нужен дом № 10 -8 по Сытинской пл.
---
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 905

tusik999 написал:
[q]
Сытнинская пл., д. 10-8.
[/q]

ygv написал:
[q]
В письмах так иногда писали дом и квартиру......
[/q]

В этом доме сдавалась квартира, значит дом с квартирами

https://www.restate.ru/base/6041918.html

Прикрепленный файл: 3.JPG
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
sasna

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
Официально такого адреса в Санкт-Петербурге на сегодняшний день - нет.

Базы риелтеров смотреть бессмысленно, точки там ставят наугад. В том объявлении речь про Сытнинскую УЛИЦУ дом 10, это понятно по описанию.
---
Кузнецовы
Гдовский уезд, Константиновская волость, д. Максимова Гора
tusik999

tusik999

Москва
На сайте с 2016 г.

Yadviga написал:
[q]

В этом доме сдавалась квартира, значит дом с квартирами
[/q]

Я видела это объявление, но на карте яндекса на этом доме стоит 4. Впечатление такое. что все ставят номера на Сытнинской пл. как хотят. Даже если этот дом 10, то причем тут 8 тогда ?
---
tusik999

tusik999

Москва
На сайте с 2016 г.

sasna написал:
[q]
В том объявлении речь про Сытнинскую УЛИЦУ дом 10, это понятно по описанию.
[/q]

Что Вы называете описанием?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253  254 255 256 257 258 ... 422 423 424 425 426 427 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈