Помощь в Санкт-Петербурге
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 812 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
19 сентября 2006 18:41 IrinaFM
Здравствуйте, Ирина! Посмотрел Манюковых в телефонной базе 1990-х годов (другой у меня нет). Николай Тихонович в этой базе не упоминается. Выборку всех имеющихся Манюковых послал по указанному Вами электронному адресу. С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2936 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
20 сентября 2006 1:28 Igrov Спасибо большое! | | |
| Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
22 сентября 2006 13:18 Доброго Вам времени суток! Не могли бы Вы мне помочь - ситуация такова. Есть адрес и Ф.И.О. все это датировано 1980 годами (+- 10 лет  ). Адрес нашла в блокноте у бабушки, ныне покойной, фамилия наша, а имя - отчество не попадает . Возникает вопрос - может кто из двоюродных, о которых я ни чего не знаю. Хотелось бы узнать существует ли в настоящее время указанный адрес, кто по нему проживает и адрес ЖЭУ, к которому территориально этот адрес относится? Искать самого человека думаю будет затруднительно. г. Ленинград. Лисий нос, улица Захаренко , дом 11. Еремин Иван Петрович --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
23 сентября 2006 21:23 Любимова Ну что можно сказать... в базе 2004-2005 г. Еремин Иван Петрович один (1961г.р.), но значится проживающим в г. Кузнечное Ленинградской области. Если нужно, скажите, пришлю в личку адрес.
По поводу Лисьего Носа... улицы Захаренко там нет, есть ул. Захарьевская. Может быть ошибка? Дом 11 по Захарьевской улице тоже есть, но данных о его обитателях в базе нет.
Поскольку Лисий Нос - поселок, относящийся к Курортному району СПб, возможно, удастся получить наводку в круглосуточной информационно-диспетчерской службе жилищного агенства Курортного района: 197700, Сестрорецк, Дубковское шоссе, 5. тел. (812) 437-37-00, факс (812) 437-24-67.
Удачи! --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
| Наверх ##
24 сентября 2006 10:51 Большое спасибо за сведения. Попробую позвонить! Не могли бы Вы посмотреть его (Еремина Иван Петровича) по базе за год 1980? Может там какие - нибудь сведения выпловут. Т.к. Еремин рожденный в 1961 году скорее всего не тот которого я разыскиваю. С уважением Любимова --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
LynkaЛинка  Санкт-Петербург Сообщений: 250 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 87 | Наверх ##
24 сентября 2006 17:15 --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 812 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | Наверх ##
3 октября 2006 21:20 Любимова
В базе 1990-х годов Ереминых - 903 (мужчин и женщин), Иванов Петровичей (по полным имени и отчеству) – нет никого, Иванов – 19 (на всякий случай посмотрел также Ивановичей - 59 и Петровичей - 21). Есть четыре Еремина И.П. (указаны только инициалы), один из которых проживает (проживал в то время) в Лисьем Носу. Выборку из базы послал в «личку».
С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
| Наверх ##
4 октября 2006 15:05 Igrov Большое спасибо! лисьеносовский мой!!! У меня было не правильное название улицы. Большое спасибо! С уважением Любимова --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
5 октября 2006 13:57 5 октября 2006 14:03 Любимова
Получили ли Вы моё личное сообщение с телефонами и адресами И.П.Ереминых (отправлено почтой ВГД позавчера)? В моем почтовом ящике до сих пор нет отметки о его получении Вами. Может, личная почта опять "барахлит"? С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
| Наверх ##
5 октября 2006 21:05 Большое спасибо! Все получила! У меня стоит переадресация в почтовый ящик - я в нем все прочла. А личные не сайте не открывала. Еще раз большое спасибо! Сегодня пыталась дозвониться до "потенциального родственника" , но все время занято. Подскажите, а смены номеров не было? --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
|