Ленинград 1969
телефонная книга "Список абонентов ЛГТС"
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14919 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25898
| Ленинградский областной государственный архив в г. Выборге (ГКУ ЛОГАВ) Ф. Р-3746. Оп. 123. Д. 1036. Личное дело сотрудника "Севзапторг". Синерукая Серафима Федоровна Крайние даты: 12 ноября 1924 г. - 20 августа 1926 г. Количество листов: 9 | | Лайк (1) |
SvetaKingisepp Кингисепп Сообщений: 193 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 94
| >> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 29 июня 2025 14:15 Спасибо большое. Только я ещё не могу понять где можно получить справку за 39 рублей. Подскажите пожалуйста. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9332 | Наверх ##
29 июня 19:21 29 июня 19:22 SvetaKingisepp написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Терсинец от 29 июня 2025 14:15 Спасибо большое. Только я ещё не могу понять где можно получить справку за 39 рублей. Подскажите пожалуйста.[/q]
Для этого надо зарегистрироваться на сайте архивовСПб и в личном кабинете через заказ услуг- поиск сведений о человеке Вы получаете доступ к базе МК и актовых записей за 1900-1925 гг; коггда находите искомую персону,платите 39р и получаете скан записи. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
| ygv написал: [q] Для этого надо зарегистрироваться на сайте архивовСПб и в личном кабинете через заказ услуг- поиск сведений о человеке Вы получаете доступ к базе МК и актовых записей за 1900-1925 гг; коггда находите искомую персону,платите 39р и получаете скан записи.
[/q]
Спасибо, теперь нашла, но сама поиск нужных людей не сделала бы. Не успеваю за новшествами. | | |
| Вот что пока получилось по СИНЕРУКИМ:   Так как эта информация не соответствует теме, пожалуйста размести её, кто может, где это будет полезнее. | | Лайк (1) |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9332 | SvetaKingisepp написал: [q] Вот что пока получилось по СИНЕРУКИМ: Так как эта информация не соответствует теме, пожалуйста размести её, кто может, где это будет полезнее.[/q]
Вам надо завести фамильную тему на форуме. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
| Я не умею. Может быть кто-то сделает. | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9332 | SvetaKingisepp написал: [q] Я не умею. Может быть кто-то сделает.[/q]
На этой странице вверху слева есть кнопка “Новая тема» и найдите через Гугл Как создать фамильную тему на форуме ВГД. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Tatiana Bogdanova Участник
Москва Сообщений: 62 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 52 | Добрый вечер! Можно посмотреть Дымовых проживавших на ул. Маршала Говорова: Ольга Ниловна и Василий Павлович | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12234 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9332 | Tatiana Bogdanova написал: [q] Добрый вечер! Можно посмотреть Дымовых проживавших на ул. Маршала Говорова: Ольга Ниловна и Василий Павлович[/q]
Телефонные справочники включают в себя ТОЛЬКО абонентов ТС, на кого оформлен телефон. В справочнике 1969 г -нет. --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | Лайк (1) |
|