Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в Санкт-Петербурге

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 211
asiko

Я уже спрашивал у Вас о д. Колпино. Сейчас получил уточненные данные - все же город Колпино. Но не могу найти хорошую информацию в сети о воинском мемориальном кладбище Балканы.
Какие то обрывочные сведения. Колпинцы не отвечают.
Может быть Вы знаете?
Спасибо.
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3541
AlB, ух, а ведь я в Колпино из Питера два года на работу отмоталась. Позвоню коллегам бывшим, поспрашиваю...
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
AlB, ответила Вам в личные
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
valentinKargapolov
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
ищу Белкину Галину Павловну(дев фамилия-Каргаполова),проживала или проживает по адресу:моховая дом 28 кв1 или2 т.273 19 20
Kvak

Kvak

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 79
valentinKargapolov
В августе 2003 г. телефон был закреплен за кв. №1, но там уже\еще никого не значилось. Либо люди выписались, а другие еще не зарегистрировались, либо - крепко закрытая информация.
---
Кирилл. Санкт-Петербург.

Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света
Chil

Chil

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 15
Питерцы, друзья.
Кто знает адрес архива ГУВД г.С-Петербург? Или хотя бы просто ГУВД С-Петербурга. Хочу послать запрос, но не знаю куда.
Спасибо.
---
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).

Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская).
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Chil Смотря о чем запрос.

Адресно-справочное бюро Санкт-Петербурга

191194, Санкт-Петербург, Литейный пр. 6

Если же запрос касается вопроса репрессий и реабилитаций, то обращаться надо

191123, Санкт-Петербург, Захарьевская ул. 19

А вот как правильно называется этот архив на Захарьевской, увы, не скажу.... :( Знаю, что долго и путанно. Т.ч. если писать, думаю можно адресатом просто "Ахрив" указать (если никто больше из питерских не подскажет)
---
Ася

Chil

Chil

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 15
asiko
Прошу пардону( tongue.gif) за невнятнось. Знаете ли, бывает как бы сам с собой разговариваешь: тема настолько глубоко в тебе сидит, что вопрос - как продолжение разговора 101.gif

Мне нужно сделать запрос по личному составу ГУВД Ленинграда 40-50 г.г.(дед мой был переведен в "город над вольной Невой" по службе).
---
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).

Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская).
Lynka
Линка

Lynka

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
asiko
Chil
Если все еще актуально... biggrin1.gif Насколько я знаю, там управление по технике и автоматизации штаба ГУВД, на Захарьевской...

Вот полное наименование:
Управление связи спецтехники и автоматизации Штаба ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, 191123, г. Санкт-Петербург ул. Захарьевская, д. 19 , тел. 278-39-59, 278-35-51, факс: 273-46-56 (телефоны - на 2004год, примерно осень)
---
Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону)
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Lynka
Chil

101.gif Туда (на Захарьевскую 19), как в архив ("архив спец. фондов".... - дальше милая девушка сама запуталась a_003.gif ), меня адресовали в ГУВД.

Если речь идет о личном составе, то, думаю писать надо сюда:
Главное управление внутренних дел Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Санкт-Петербург, 191015 Суворовский пр., д. 50/52,(Телефон: (812) 702 22 06, E-mail: guvdsl@gov.spb.ru)
Заместителю начальника Управления - начальнику управления кадров. (Тел. (812) 702 20 54)
---
Ася

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 427 428 429 430 431 432 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈