Помощь в Санкт-Петербурге
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
11 ноября 2005 23:37 A I Travin, Саша, я попробую это выяснить. Извините, что пропал... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
12 ноября 2005 14:00 asiko - Ася, Нет ли у Вас сведений о захоронениях в районе Невской Дубровки? Там похоронен мой двоюродный дядя Гаврилов Павел Александрович, погиб 10.09.42г . С уважением, Сергей Гаврилов | | |
| Edween Санкт-Петербург Сообщений: 530 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
13 ноября 2005 23:18 A I Travin, в принципе, в ЦГИА СПб есть такое: Вознесенское лесничество, Олонецкой губ., ф.2230, 1 ед.хр., 1913 г. --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
| A I Travin Участник
Москва Сообщений: 57 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
14 ноября 2005 13:34 Edween, спасибо. Как успехи? | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
15 ноября 2005 12:31 gavrilovs Сергей, я постараюсь посмотреть, что можно сделать. Там ведь такая мясорубка была....
Кстати, печальные новости из города Всеволожска (Невская Дубровка - Всеволожский район Ленинградской области): сгорел краеведческий музей... увы... --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
AlB Красноярск Сообщений: 538 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 211 | Наверх ##
1 декабря 2005 19:37 asiko
Я уже спрашивал у Вас о д. Колпино. Сейчас получил уточненные данные - все же город Колпино. Но не могу найти хорошую информацию в сети о воинском мемориальном кладбище Балканы. Какие то обрывочные сведения. Колпинцы не отвечают. Может быть Вы знаете? Спасибо. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3541 | Наверх ##
1 декабря 2005 21:37 1 декабря 2005 21:40 AlB, ух, а ведь я в Колпино из Питера два года на работу отмоталась. Позвоню коллегам бывшим, поспрашиваю... --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
1 декабря 2005 23:18 AlB, ответила Вам в личные --- Ася
| valentinKargapolov Новичок
3 декабря 2005 21:14 ищу Белкину Галину Павловну(дев фамилия-Каргаполова),проживала или проживает по адресу:моховая дом 28 кв1 или2 т.273 19 20 | | |
Kvak г. Санкт-Петербург Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 79 | Наверх ##
4 декабря 2005 0:56 valentinKargapolov В августе 2003 г. телефон был закреплен за кв. №1, но там уже\еще никого не значилось. Либо люди выписались, а другие еще не зарегистрировались, либо - крепко закрытая информация. --- Кирилл. Санкт-Петербург.
Поиск обладателей фамилии Вивденко во всех концах света | | |
|