САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3015 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 811 | Наверх ##
30 января 11:50 Терсинец написал: [q] Jauni написал:
[q] А возможно ли посмотреть,пожалуйста брак моего дедушки: Служил в Царское село Примерно с 1914-до конца 1920года в Питере Юргелис Доминик ,католик Жена Вондер ,эстонка,лютеранка наверное
[/q]
Есть брак в книге ЗАГС, то есть начиная с 1918 года: Юргелис Доминик Доминикович и Вондер Алида Юрьевна.[/q]
Ура!Радость,хоть год узнал!Спасибо Вам а может и месяц,дата есть? Их сын-это мой отец,2Украинский фронт, до Одера,ранили, ордин , дожил до 93лет. --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3195 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2233 | Наверх ##
30 января 12:04 Jauni написал: [q] рудно будет заказывать...церкви не знаю....[/q]
Церкви не надо знать. Я же говорю - найдете в таблице по фамилии, закажете, тогда узнаете церковь. | | |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25754
| Наверх ##
30 января 12:18 Jauni написал: [q] Ура!Радость,хоть год узнал!Спасибо Вам а может и месяц,дата есть?[/q]
Год пока не известен. За 39 руб. можно получить скан актовой записи. А там и день, и месяц, и год, и адреса проживания. | | Лайк (1) |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14871 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25754
| Наверх ##
30 января 12:19 idylle написал: [q] Я же говорю - найдете в таблице по фамилии, закажете, тогда узнаете церковь.[/q]
Из Литвы это сделать не реально. | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3015 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 811 | Наверх ##
30 января 12:39 Offnames написал: [q] Jauni написал:
[q] Трудно будет заказывать...церкви не знаю.... Год примерно 1917до 1920
[/q]
Что тут искать-то! [/q]
Спасибо большое! Рад! А напишу им ,чтоб сам документ получить Книгу готовлю --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
30 января 12:42 30 января 12:43 Терсинец написал: [q] idylle написал:
[q] Я же говорю - найдете в таблице по фамилии, закажете, тогда узнаете церковь.
[/q]
Из Литвы это сделать не реально.[/q]
Ч Я одну копию с Архива через посредников уже получил- дело Митавского пристава. Платил в Казахстан,оттуда перевели в Петербург. --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
| Наверх ##
30 января 12:52 Jauni написал: [q] Я одну копию с Архива через посредников уже получил- дело Митавского пристава. Платил в Казахстан,оттуда перевели в Петербург.[/q]
Заказ копии дела из архива и заказ скана с портала "Архивы Санкт-Петербурга" разнятся алгоритмами действий. | | |
30 января 13:08 Терсинец написал: [q] Jauni написал:
[q] Я одну копию с Архива через посредников уже получил- дело Митавского пристава. Платил в Казахстан,оттуда перевели в Петербург.
[/q]
Заказ копии дела из архива и заказ скана с портала "Архивы Санкт-Петербурга" разнятся алгоритмами действий.[/q]
Хорошо....так по какой. Эл.почте мне писать? Стоб скан ЗАГса получить ? --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
EkaterinaTimofeeva Участник
31 января 14:37 Здравствуйте! Подскажите, что за церковь указана рядом с причиной смерти
 | | |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1940 | Наверх ##
31 января 14:43 EkaterinaTimofeeva написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, что за церковь указана рядом с причиной смерти[/q]
Екатерининская Долгоруковская (Салтыковская) в С.-Петербургском пригородном Полюстровскогм участке (Богаделенская князя Долгорукова) https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/124/350 | | Лайк (3) |
|