Наверх ##
9 сентября 2022 23:57 Посоветуйте, пожалуйста, как поступить? Я в США. Банковская оплата в Россию сейчас не работает, соответственно. Заказала онлайн в СПб архиве копии. И написала просто "копии" - имея ввиду, что сканы. Написала также им, что оплатить не смогу из-за банка. Сказали ок, пусть любой человек придет лично. оплатит и получит. Получилось очень дорого, так как копий много. Ок. С трудом нашла того, кто придет и оплатит - еще не получили, только собирались идти. Но оказалось, что архив готов предоставить только бумажные копии. По е мейлу отправить отказались. На диск записать тоже отказались. Даже за доп. плату. Там получается пачка почти 100 листов. Если ее за меня получат - то я все равно не смогу получить. Я ума не приложу, как мне выйти из положения. Может можно еще какой-то вариант предложить архиву? Я не могла подумать, что за 6 тысяч рублей не могут сделать электронные копии. Обычно в других СПб архивах, когда за меня получали бумажные копии, то теже документы копировали и на диск. Но диск можно было получить чуть позже бумажных копий. Буду благодарна за советы. |