Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 778 779 780 781 782 * 783 784 785 786 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14070

girloflondon написал:
[q]
Фрейда работала в родильном доме на Кузнечном(вот только там в 1918г. не было родильного дома).
[/q]

Он там был в 1933. Кузнечный 2/4. https://www.citywalls.ru/house1190.html
И в 1940 - Кузнечный 4.
В 1922 Кузнечный 8 - гор.пункт охраны материнства и младенчества.
В 1917 Кузнечный 15 - городской лазарет, Кузнечный 7 - лечебница женских болезней.
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
Лайк (5)
girloflondon
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 50

Elena N написал:
[q]

girloflondon написал:
[q]

Фрейда работала в родильном доме на Кузнечном(вот только там в 1918г. не было родильного дома).
[/q]

Он там был в 1933. Кузнечный 2/4. https://www.citywalls.ru/house1190.html
И в 1940 - Кузнечный 4.
В 1922 Кузнечный 8 - гор.пункт охраны материнства и младенчества.
В 1917 Кузнечный 15 - городской лазарет, Кузнечный 7 - лечебница женских болезней.
[/q]

Лечебница - да, но не родильный дом(

Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 443
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить?
Я в США. Банковская оплата в Россию сейчас не работает, соответственно. Заказала онлайн в СПб архиве копии. И написала просто "копии" - имея ввиду, что сканы. Написала также им, что оплатить не смогу из-за банка. Сказали ок, пусть любой человек придет лично. оплатит и получит. Получилось очень дорого, так как копий много. Ок. С трудом нашла того, кто придет и оплатит - еще не получили, только собирались идти. Но оказалось, что архив готов предоставить только бумажные копии. По е мейлу отправить отказались. На диск записать тоже отказались. Даже за доп. плату. Там получается пачка почти 100 листов. Если ее за меня получат - то я все равно не смогу получить. Я ума не приложу, как мне выйти из положения. Может можно еще какой-то вариант предложить архиву? Я не могла подумать, что за 6 тысяч рублей не могут сделать электронные копии. Обычно в других СПб архивах, когда за меня получали бумажные копии, то теже документы копировали и на диск. Но диск можно было получить чуть позже бумажных копий.
Буду благодарна за советы.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4587

Niine написал:
[q]
Но оказалось, что архив готов предоставить только бумажные копии.
[/q]

Интересно, что за архив такой. Кроме фотоархива вроде все теперь только сканируют или фотокопии делают... dntknw.gif
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.

anto написал:
[q]

Интересно, что за архив такой. Кроме фотоархива вроде все теперь только сканируют или фотокопии делают..
[/q]

Архив Консерватории
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27208

Niine написал:
[q]
Если ее за меня получат - то я все равно не смогу получить. Я ума не приложу, как мне выйти из положения.
[/q]

Получить ксерокопии. Затем их сканировать.
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.

Терсинец написал:
[q]
Затем их сканировать.
[/q]

100 листов?
Это я могу этим заниматься, так как веду многолетные поиски. Но не другие люди.
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27208

Niine написал:
[q]
100 листов?
[/q]

Было бы желание у Вашего исполнителя. Можно обратиться за такой услугой туда, где есть МФУ. Там хоть тысячу листов отсканируют. Второй вариант: перефотографировать ксерокопии.
Лайк (1)
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.

Терсинец написал:
[q]
Было бы желание у Вашего исполнителя
[/q]

Да нет ни у кого желания, я еле-еле с огромным трудом нашла человека, кто заплатит свои деньги и получит. Была в полной уверенности, что бумажная пачка копий будет ждать меня, а я получу сканы....
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32076

Niine написал:
[q]
Я ума не приложу, как мне выйти из положения.
[/q]
Добрый день!
Я бы на Вашем месте попросил бы чтобы тот человек, который забирает эти 100 листов, отсканировал их у себя дома и переслал Вам.
Удачи!
---
Знания - сила
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 778 779 780 781 782 * 783 784 785 786 ... 958 959 960 961 962 963 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈