САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Петроград, Ленинград - диалоговая тема
s molodcov Нижегородская обл. г. Заволжье Сообщений: 229 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
11 марта 2022 22:40 Kolob-07 написал: [q] s molodcov А какие документы Вы предоставили, и какую причину указали? Была ли связана работа вашей тети с режимными моментами?[/q]
Насчет режимных моментов сказать не могу, т.к. не знаю. А документы довольно стандартные, для того, чтобы проследить родственные связи. Ведомость старообрядцев г. Хвалынска за 1907 г.; Архивная справка ГАСО; Архивная справка УФСБ; Свидетельство о рождении В.М. Молодцова (моего деда); Свидетельство о рождении С.В. Молодцова (моего отца); Свидетельство о рождении С.С. Молодцова (моё). Но в том-то и дело, что я, как оказалось, недостаточно близкий родственник. Хотя этот же пакет документов вполне устраивает федералов (архивы, МВД, ФСБ).
   --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
s molodcov Нижегородская обл. г. Заволжье Сообщений: 229 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
11 марта 2022 22:43 Kolob-07 написал: [q] и какую причину указали?[/q]
Генеалогия --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5172 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3916
| Наверх ##
11 марта 2022 22:49 s molodcov Т.е. документов о смерти Р.А. и каких-то документов, подтверждающих отсутствие у нее близких родственников Вы предоставляли. При режимной работе даже детям могут ничего не предоставить. | | |
11 марта 2022 22:59 Kolob-07 Как раз все это я и хотел выяснить. Так как еще три года назад я и не подозревал о её существовании. --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
| Наверх ##
11 марта 2022 23:21 s molodcov написал: [q] Как раз все это я и хотел выяснить.[/q]
Может попробовать зайти со стороны ЗАГСа с вашими документами, сейчас ведь единая сеть. Часто все зависит от человеческого фактора. В свое время пробовал получить материалы со всех мест работы дела и отца. Где-то дали копии без вопросов по свидетельствам о рождении. Где-то потребовали нотариальный запрос, где-то не дали, сославшись на режимные ограничения. | | |
ojevo1 | Наверх ##
19 марта 2022 10:47 Подскажите пожалуйста, есть ли пофамильные списки членов СПб городской Думы за первые годы ХХ века? --- ожево любитово гдовский уезд | | |
| Наверх ##
19 марта 2022 12:01 ojevo1 написал: [q] есть ли пофамильные списки членов СПб городской Думы за первые годы ХХ века?[/q]
Вероятно, надо смотреть "Известия С-Петербургской городской думы", "Стенографические отчеты ...", газеты. Списки избирателей к каждым выборам точно есть. | | |
ojevo1 | Наверх ##
19 марта 2022 15:06 Kolob-07 написал: [q] ojevo1 написал:
[q] есть ли пофамильные списки членов СПб городской Думы за первые годы ХХ века?
[/q]
Вероятно, надо смотреть "Известия С-Петербургской городской думы", "Стенографические отчеты ...", газеты. Списки избирателей к каждым выборам точно есть.[/q]
Списки я видела. Но меня интересуют те, кто туда избирался.... Известия в РНБ? --- ожево любитово гдовский уезд | | |
Ravi2000Первичная регистрация: 21 января 2006 23:59  Бендеры - Штольберг Сообщений: 924 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 481 | Наверх ##
24 марта 2022 0:57 Здравствуйте! Решил задать свой вопрос именно здесь, т.к. он касается Петербурга. Двоюродная сестра бабушки - Надежда, в 1943 году была награждена Медалью за Оборону Ленинграда, т.к. во время Блокады Ленинграда работала в Ремонтно-механических мастерских Городского треста очистки, а также была бойцом УНК. Подскажите, пожалуйста, как можно расшифровать аббревиатуру УНК. | | |
vittoria19 Санкт-Петербург Сообщений: 373 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 430
| Наверх ##
24 марта 2022 14:25 Ravi2000
Возможно, унитарная команда МПВО --- Овчинниковы - Тихвинский уезд Новгородской губ., Тумаровы - Моздокский район Сев.Осетия, Колесовы - Прохладный Кабардино-Балкария,
Некрасовы - Белая Церковь, Украина | | Лайк (1) |
|