Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Петроград, Ленинград - диалоговая тема

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 967 968 969 970 971 972 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14162

Leontiya написал:
[q]
Они работают по иному графику
[/q]

По средам и пятницам с 10.00. Последний рабочий день перед праздниками - 20.12.2013, так что запись, видимо, только на после 13.01.2014. Записаться можно и на Псковской.

Ласве написал:
[q]
Ст метро Адмиралтейская или Сенная, дальше -пешком
[/q]

Там еще ходят автобусы №№ 10 и 70 (остановка - ул.Декабристов/Казанская) и К-252 с Гражданки.
Альберт_1938
Участник

Приозерск, Лен. обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
Всем, откликнувшимся на мою просьбу большое СПАСИБО!!!
С приближающимися Новогодними праздниками, ВАС!
Всем ЗДОРОВЬЯ!
---
Ищу информацию о: Шпаковский Иосиф Иванович, Алфимова Евдокия Васильевна, Шпаковская Анна Ивановна (Виленская мещанка), Алфимов Федор Васильевич, Покела Дагмара Матвеевна, Кесснер Карл, Кесснер Франц Карлович, Шевченко Надежда Ивановна, Кесснер Александр
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 128
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, по какому адресу находилось Ленинградское речное училище в 1941 году?
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Appolin
ул.Герцена, 37
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%82%D0%B0
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Спасибо, Elena N, я так и предполагала, но лучше уточнить. Мне нужно установить через РВК какого района мой дядя ушёл на фронт, а учился он в речном училище. Поработав со старыми картами и справочниками, я думаю, что это Октябрьский район. Может быть, вы выскажете своё мнение по этому поводу? Буду весьма признательна за все подсказки.
---
Скородумовы,Швецовы (Вологодская область)), Михеевы, Казины, Закоптеловы (Тюменский и Петропавловский уезды), Изотовы, Сухаревы (Курганская область), Беспаловы, Гонибесовы, Боковы, Черкасовы (г. Златоуст, Челябинская область), Мякишевы, Андрюшонковы (Калу
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Appolin
Сейчас в любом случае Вам нужен РВК Адмиралтейского р-на.
С уважением, Елена Н.
Appolin

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Elena N Огромное спасибо, а то я предполагала, что сейчас это Центральный район. Но, благодаря Вам, координаты установлены...можно приступать к поискам... СПАСИБО!
---
anatoli83
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
есть ли такой погост как Богородицкий Врудский погост?
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
anatoli83
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B4%D0%B0
Церковь Успения Богородицы, действующая
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19447

Elena N написал:
[q]
Церковь Успения Богородицы, действующая
[/q]

Еще об Успенской церкви в селе Вруде http://www.countrysite.spb.ru/ISS/Jamburg2.htm#15
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 158 159 160 161 162 * 163 164 165 166 ... 967 968 969 970 971 972 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈