Наверх ##
5 июля 22:55 5 июля 22:55 Товарищ Саахов написал: [q] madrih Я что то не понял как связаны эти два документа ? В ИР нет среди детей никого с именам невесты из дока о венчании[/q] Товарищ Саахов Так и я об этом же, что в записи о венчании (1746 года) указано, что невеста является дочерью Трифона Стефанова из деревни Канзы (или я что-то не так расшифровал?) Взял ИР данной деревни за 1744 год (т.е. за 2 года до венчания), а там в Канзах всего один двор, и в нем действительно есть один Трифон Стефанов, но он по возрасту младше "своей" потенциальной дочки, а уж самой Евдотьи тем более там не видно. Думал, мало ли с возрастом Трифона сильно ошиблись и проверил по ИР 1748 года, но там все также (с учетом 4-летнего сдвига). Елена ( ESMikheeva) посоветовала проверить другие деревни, принадлежащие Долгово-Сауборвым. Но Песоцкий погост я уже весь пересмотрел, даже деревни принадлежащие не только Сабуровым, а Шинжему с Васильевским погостом себе на потом отметил (хотя ИР там за более поздние периоды). --- По/аславские из Могилевской губернии |