Ленинградская область и СПб губерния
ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА
| mimi Новичок
14 мая 2005 14:40 | | |
| tyaliquen Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 37
| Наверх ##
31 марта 2017 11:16 Всем доброго дня! Выяснила тут, что прабабка моя, Александрова Агриппина Михайловна, которую я искала в Невском районе, родилась в Петергофе в 1910. Почему, как потом они оказались в селе Михаила Архангела, естественно, информации нет. Где посоветуете поискать метрики Петергофа, может еще какие источники по Петергофу существуют? Известна точная дата рождения матери моей прабабушки, ее ФИО. По отцу только фамилия и имя, ни дат рождения, ничего нет. По домовой книге они на Муравьевском пер. с 1919 г. Может, ранее тоже уже тут жили, но данных по Муравьевскому переулку пока не обнаружила. --- Ищу сведения о Тяло (Тяла) из Полтавской губ д.Веприк, Звозсковых из г.Кириллова Новгородской губ, Ярославля, Парагузовых из Ярославля, Бариных, Сараевых из Уральского края, Королевых из Опочки, Александровых из Петербурга -Петрограда (Петергофского уезда | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
31 марта 2017 11:35 Вам же уже ответили в другой теме. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
| pavlova60 Новичок
Оренбург Сообщений: 24 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
18 апреля 2017 8:16 Здравствуйте! Помогите мне разыскать сестру по отцу Соловьеву Надежду Юрьевну 21 марта 1951 г.р. Проживает в г. Выборг 16 . Я не знаю как с ней связаться, точного адреса у меня нет, --- ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него. | | |
Volk_Volkone day  Сибирь Сообщений: 441 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
18 апреля 2017 8:38 Доброго дня!
Ищу информацию о Коврове Иване Дмитриевич, 1900 г.р. Проживал в село Вшели
Насколько я понимаю, Вшели принадлежали к Лужскому уезду Санкт-Петербургской губернии. Подскажите пожалуйста, в каком архиве можно найти информацию по Вшелям этих годов? | | |
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1907 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19268
| Наверх ##
18 апреля 2017 8:45 Volk_VolkМетрические книги и другие документы по селу Вшели хранятся в ЦГИА СПб. По церкви Св Георгия Вшели есть отдельный фонд. Посмотрите на сайте Архивы СПб https://spbarchives.ru/web/gro...0%BB%D0%B8На этом сайте метрические книги доступны платно он-лайн, | | |
Volk_Volkone day  Сибирь Сообщений: 441 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
18 апреля 2017 9:07 18 апреля 2017 9:15 Ласве написал: [q] Метрические книги и другие документы по селу Вшели хранятся в ЦГИА СПб. По церкви Св Георгия Вшели есть отдельный фонд. Посмотрите на сайте Архивы СПб[/q]
Спасибо большое! п.с. Ищу данную информацию по просьбе друзей. Ищу человека, который поможет разобраться им с архивом по с. Вшели, кто занимается данными вопросами - большая просьба написать Ваши предложения в личные сообщения! | | |
a-KaDeMi-k Сообщений: 2069 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2803 | Наверх ##
19 апреля 2017 21:06 Гос. архив Одесской области (ГАОО) Фонд 37 - Херсонская духовная консистория Опись 3 дело 1163 (выложено на сайте ГАОО в свободный доступ в проекте "Метрика")
л. 118 об. (стр. 116 файла) [Соборная Екатерининская церковь г. Херсона] №73 жен. 7/7 августа (1854) Васса Херсонской инвалидной команды рядовой Василий Иванов сын Мертинюк и законная жена его Евдокия Иосифова дочь оба православнаго вероисповедания Санктпетербургской коммисариатской команды служитель Андрей Захаров сын Захаров и отставного унтер офицера Савостьяна [ ]ронова сына Костюченка жена Анна Федорова дочь | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14085 | Наверх ##
19 апреля 2017 22:16 19 апреля 2017 22:18 Уважаемые коллеги! Прошу - по возможности - откликнуться на просьбу форумчанки pavlova60 она же https://forum.vgd.ru/?m=feed&a=list_warn2&u=139344Соловьева Надежда Юрьевна 21 марта 1951 г.р. Место рождения??? Проживает в г. Выборг 16, (возможно) ее мама: девичья фамилия Кудрявцева Нина Ивановна 1922-1996 гг в молодости работала фельдшером (Ваенга-1) Североморск. Отец подполковник Юлон Аронович 1915-1992г родом из Стерлитамака Надежда защитила докторскую диссертацию, факультет точных приборов. Куда бы Вы посоветовали ей обратиться, чтобы найти сестру? Спасибо! С уважением, Елена Н. | | |
| sharky Начинающий
киев Сообщений: 30 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 апреля 2017 11:12 Подскажите.пожалуйста.Запись акта о рождении 552. Шаркунов Реокат род.7 января.родители Шаркунов Дмитрий Викторович.мать Юлия Николаевна.исполнилось по 25 лет.русские.пилоруб.она-дом.хоз-во. Прожив.Ленинград.Тюшина.20.кв.16.можно ли узнать девичью фамилию Юлии Николаевны.и еще у нее была сестра Ломова(по мужу)
 --- шаркунов, сурков, лихошерстов, разуваев, козин-вологда, харбин, ленинград | | |
| sharky Начинающий
киев Сообщений: 30 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 апреля 2017 11:15 Подскажите.пожалуйста.Запись акта о рождении 552. Шаркунов Реокат род.7 января.родители Шаркунов Дмитрий Викторович.мать Юлия Николаевна.исполнилось по 25 лет.русские.пилоруб.она-дом.хоз-во. Прожив.Ленинград.Тюшина.20.кв.16.можно ли узнать девичью фамилию Юлии Николаевны.и еще у нее была сестра Ломова(по мужу)Ломова Ольга Николаевна.прож.на Красноармейская.12.спасибо огромное --- шаркунов, сурков, лихошерстов, разуваев, козин-вологда, харбин, ленинград | | |
|