Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18219
| Наверх ##
25 сентября 2014 20:15 25 сентября 2014 20:26 Bobisha написал: [q] А списки Вы нашли в фонде колхоза? И что из этих списков можно узнать, кроме Ф.И.О.? [/q]
Bobisha написал: [q] а свидетельства о смерти предков, на которых Вы делали запрос не требовали? [/q]
Да, в фонде колхоза было дело "Список членов колхоза". Мне прислали не копии, а архивную справку. Выписка сделана из Книги учета членов колхоза и их семей. Указаны: ФИО, год рождения, пол. специальность, время вступления в колхоз. В списках трудоспособных мужчин и нетрудособных членов колхоза (списки раздельные): ФИО,год рождения. Подготовка от 12 до 16 лет (что означает этот список так и не поняла): ФИО, год рожд, пол. Списки прилагаемые по сдаче паспортов: ФИО, год рожд, № паспорта. Списки мне были нужны для олределения кто "из наших" проживал в деревне. Я просила выписать всех носителей интересующей фамилии. Справок о смерти, соответственно, не предоставляла. Высылала какие есть копии записей из мк о рождении, скорее, как подтверждение, что я действительно занимаюсь историей этой семьи. Прежде чем написать запрос, несколько раз разговаривала с работниками архива по телефону, объясняя что и для чего мне нужно. |