Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ингерманландия - ижорская земля

финно-угорские народы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 * Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31592

elena-n2 написал:
[q]
Не знаете,где найти МК по Котлам за 1811г?
[/q]

Попробуйте здесь:

ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2337
Скорбященская село Керстово, Екатерининская село Коложицы, Покровская село Копаницы, Николаевская село Котлы, Николаевская село Краколье
https://forum.vgd.ru/post/1068/80240/p2285937.htm
.

---
Знания - сила
Лайк (1)
elena-n2

elena-n2

г.Великий Устюг
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 52

Klim2018 написал:
[q]

elena-n2 написал:
[q]

Не знаете,где найти МК по Котлам за 1811г?
[/q]

Попробуйте здесь:

ЦГИА СПб. Фонд 19. Опись 127. Дело 2337
Скорбященская село Керстово, Екатерининская село Коложицы, Покровская село Копаницы, Николаевская село Котлы, Николаевская село Краколье
https://forum.vgd.ru/post/1068/80240/p2285937.htm
.Котлы,лютеранские записи за 1811.Ингерманландия.

[/q]

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4231

Klim2018 написал:
[q]
В 1711 году он провёл первую перепись жителей Ингерманландии.
[/q]

Интересно бы ее увидеть. Не знаете, где она?
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
slovohotov

slovohotov

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 815
Генеральный план Ингерманландии, Санкт-Петербургского, Шлиссельбургского, Копорского и Ямбургского уездов

Прикрепленный файл: 33a0c5aa97f0b8fa80fce0c6394c77b0.png
---
Ищу теперь Рыкачевых (бабка моего деда из них). Помогаю лермонтоведам.
Лайк (1)
Sergey_F

Sergey_F

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 152
Коллеги, какая-то непонятная ситуация возникла с фамилией. У моей жены предки ингерманландцы из ныне исчезнувшей деревни Ново-Паново. Мы всегда знали, что у них русская фамилия - Байковы. После революции она такая в документах и до революции они были Байковыми. Дореволюционных персональных документов не сохранилось, но в ЦГИА нашел, что Байковы и до 17 года в Ново-Паново жили. На днях нашел брачную запись в МК от 1918, там бабушка жены значится как Белман. Такая фамилия встречается среди ингерманландцев. Но почему она всплыла в 1918? Может ей пришлось представлять лютеранскую метрику, а там она была все еще Белман ?
Oleg zv

Oleg zv

Московская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 335
Всем добра и мира!
Коллеги могут ли быть где-то в архивах списки похороненных на старом ингерманландском кирхгофском кладбище, которое находится близь дер. Кавелахта , станция Можайская, ранееДудергоф?
---
Память бессмертна
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4932
15 лет назад я не мог найти концы по линии бабки моей жены, ижорки по национальности. Но записи ЗАГС оцифровали и создали единую базу данных. В МФЦ за 3 минуты нашли нужную мне информацию и оказалось, что бабушка жены родилась в деревне Старое Гарколово Кингисеппского района Ленинградской области. Буду надеяться, что метрические книги прихода сохранились, чтобы продолжить поиски.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 * Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈