Кирилловский уезд
Кирилловский уезд Новгородской губернии - поиск, помощь и обмен информацией. Территория дворцового и монастырского землевладения...
Pelaga Новичок
Санкт Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | kvetek написал: [q] Pelaga написал:
[q] к какому приходу относились деревня Кочевино Бураковской волости и деревня Левинская Волокославинской волости Кирилловского уезда
[/q]
Николаевская Волокославинская https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/91079870[/q]
Спасибо, я там и нахожусь) Только оцифрованы исповедные только за 1852, самое позднее... | | |
Speruhhina Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | вологжанка написал: [q] Юсовского?в Талицкой волости[/q]
Похоже на то... Спасибо! --- Перухин, Крылов, Данилов, Игнатьев - Владимирская губ, Суздальский уезд, сс.Черниж, Спасское Городище, Якиманское, д.Лошаиха.
Валуев, Иванов, Васильев,Зубов, Сергеев - Псковская губ., Порховский уезд, ВерхнеШелонская волость : дд.Hовики, Заполье, Крючково, Вороново, Раково, Дарагинец, Телятниково. | | |
Speruhhina Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | вологжанка написал: [q] Юсовского?в Талицкой волости[/q]
А, может, Вы знаете к какому погосту оно относилось? К Талицкому или Колкачскому? --- Перухин, Крылов, Данилов, Игнатьев - Владимирская губ, Суздальский уезд, сс.Черниж, Спасское Городище, Якиманское, д.Лошаиха.
Валуев, Иванов, Васильев,Зубов, Сергеев - Псковская губ., Порховский уезд, ВерхнеШелонская волость : дд.Hовики, Заполье, Крючково, Вороново, Раково, Дарагинец, Телятниково. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
nvrom1 Москва Сообщений: 1699 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1203 | --- Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн | | |
Амадина СПб Сообщений: 377 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 407 | Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи в поиске информации: ревизия 1782 - НАРК 4.18.8.52 л. 15 (крестьянин Панкратий Семенов, 36 лет) переведен из Дворцовой волости Богоявленского прихода деревни Федоровской. Там же, ревизия 1782 - НАРК 4.18.8.52 л. 15 об. указано: "дочь-девка Гликерия 8 лет, не желая быть в расколе обратилась в правоверие"
Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по этому приходу и деревне. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
Амадина СПб Сообщений: 377 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 407 | | | |
Katerinka60 Новичок
Вологда Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Berta1234 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Katerinka60 от 31 марта 2025 21:49
Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как ввести на сайте у вологодского архива не получается найти исповедки.
[/q]
Здравствуйте! 1.Вход для регистрации и просмотра сканов на портале Вологодского архива через Госуслуги. 2.Скан Фонд 1147 оп.5 Д.275 на 194л. Исповедные ведомости церквей Кирилловского уезда за 1852 г т.5. Опись церквей в этом томе есть,откроете нужную страницу. | | |
Ольга JAIRAУчастник  г. Полярные Зори, Мурманская область Сообщений: 74 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 79 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по дворцовым/удельным крестьянам Белозерского уезда в третьей ревизии РГАДА (1760-е). Меня интересует дворцовая Никольская (село Никольское) и дворцовая Иваноборская (Бор-Ивановская) волости Белозерского ( дальнейшем Кирилловского) уезда. В какой из книг их можно найти? (Фонд 350 Опись 2). По описи дворцовые есть в делах 355, 356, 357, 362, 363, 366. Дела просмотрела, но не нашла. Возможно пропустила. (Во второй ревизии найдены). --- Миняев, Козин, Кавецкий, Радишевский, Каштаев, Булочкин, Абрамов, Тюкин, Розанов, Власов, Тихонов, Кукушкин | | |
|