Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кирилловский уезд

Кирилловский уезд Новгородской губернии - поиск, помощь и обмен информацией. Территория дворцового и монастырского землевладения...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36 * 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Pelaga
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

kvetek написал:
[q]

Pelaga написал:
[q]

к какому приходу относились деревня Кочевино Бураковской волости и деревня Левинская Волокославинской волости Кирилловского уезда
[/q]

Николаевская Волокославинская
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/91079870
[/q]

Спасибо, я там и нахожусь) Только оцифрованы исповедные только за 1852, самое позднее...
Speruhhina
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16

вологжанка написал:
[q]
Юсовского?в Талицкой волости
[/q]

Похоже на то... Спасибо!

---
Перухин, Крылов, Данилов, Игнатьев - Владимирская губ, Суздальский уезд, сс.Черниж, Спасское Городище, Якиманское, д.Лошаиха.
Валуев, Иванов, Васильев,Зубов, Сергеев - Псковская губ., Порховский уезд, ВерхнеШелонская волость : дд.Hовики, Заполье, Крючково, Вороново, Раково, Дарагинец, Телятниково.
Speruhhina
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16

вологжанка написал:
[q]
Юсовского?в Талицкой волости
[/q]

А, может, Вы знаете к какому погосту оно относилось? К Талицкому или Колкачскому?

---
Перухин, Крылов, Данилов, Игнатьев - Владимирская губ, Суздальский уезд, сс.Черниж, Спасское Городище, Якиманское, д.Лошаиха.
Валуев, Иванов, Васильев,Зубов, Сергеев - Псковская губ., Порховский уезд, ВерхнеШелонская волость : дд.Hовики, Заполье, Крючково, Вороново, Раково, Дарагинец, Телятниково.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10068
по справочнику,к Колкачской.
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/104975698
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1203

Pelaga написал:
[q]
Спасибо, я там и нахожусь) Только оцифрованы исповедные только за 1852, самое позднее...
[/q]

Личное дело Полковниковой Елизаветы Семёновны. 1920-1921 гг. Правда, не оцифровано.

https://gosarchive.gov35.ru/archive33/unit/355550
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 407
Добрый день, уважаемые форумчане!
Прошу помощи в поиске информации:
ревизия 1782 - НАРК 4.18.8.52 л. 15 (крестьянин Панкратий Семенов, 36 лет) переведен из Дворцовой волости Богоявленского прихода деревни Федоровской.
Там же, ревизия 1782 - НАРК 4.18.8.52 л. 15 об. указано: "дочь-девка Гликерия 8 лет, не желая быть в расколе обратилась в правоверие"

Подскажите, пожалуйста, где найти информацию по этому приходу и деревне.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10068
Успенская Пушторская.
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/91082804
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 407

вологжанка написал:
[q]
Успенская Пушторская.
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/91082804
[/q]

Огромное спасибо!
Katerinka60
Новичок

Вологда
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Berta1234 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Katerinka60 от 31 марта 2025 21:49

Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как ввести на сайте у вологодского архива не получается найти исповедки.

[/q]

Здравствуйте!
1.Вход для регистрации и просмотра сканов на портале Вологодского архива через Госуслуги.
2.Скан Фонд 1147 оп.5 Д.275 на 194л.
Исповедные ведомости церквей Кирилловского уезда за 1852 г т.5. Опись церквей в этом томе есть,откроете нужную страницу.
Ольга JAIRA
Участник

Ольга JAIRA

г. Полярные Зори, Мурманская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 79
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по дворцовым/удельным крестьянам Белозерского уезда в третьей ревизии РГАДА (1760-е).
Меня интересует дворцовая Никольская (село Никольское) и дворцовая Иваноборская (Бор-Ивановская) волости Белозерского ( дальнейшем Кирилловского) уезда.
В какой из книг их можно найти? (Фонд 350 Опись 2).
По описи дворцовые есть в делах 355, 356, 357, 362, 363, 366.
Дела просмотрела, но не нашла. Возможно пропустила.
(Во второй ревизии найдены).
---
Миняев, Козин, Кавецкий, Радишевский, Каштаев, Булочкин, Абрамов, Тюкин, Розанов, Власов, Тихонов, Кукушкин
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 32 33 34 35 36 * 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈