Кирилловский уезд
Кирилловский уезд Новгородской губернии - поиск, помощь и обмен информацией. Территория дворцового и монастырского землевладения...
Katerinka60 Новичок
Вологда Сообщений: 8 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Berta1234 написал: [q] Доброго вечера, может у кого есть исповедные ведомости по Кирилловскому уезду, церковь Большешальская церковь, церковь Александро-ошвенская. Деревня Сварозеро. Фамилия Меркушевы, посмотреть состав семьи.
[/q]
Здравствуйте!Запросите Каргопольский архив(ответ бесплатный),на сайте есть адрес и бланк,о предоставлении похозяйственных книг по Меркушевым д.Сварозеро.Напишите все что знаете,для точного ответа.Меркушевы были и в соседних деревнях.Также,откройте сканы на портале Вологодского архива книг записей ЗАГС Кречетовского ВОик и полистайте,там тоже были Меркушевы д.Сварозеро.Начните с конца,а скан исповедки есть за 1852 г,но без фамилии. | | Лайк (1) |
Berta1234 Новичок
23 апреля 19:24 >> Ответ на сообщение пользователя Katerinka60 от 31 марта 2025 21:49 Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как ввести на сайте у вологодского архива не получается найти исповедки. | | |
Daristoria Новичок
10 мая 11:20 10 мая 11:33 Здравствуйте. Ищу информацию о семье с фамилией "Балякин". Знаю, что они жили в деревне Пялнобово Кирилловского уезда. Ближайшая церковь - Колнобовская Преображенская церковь Кирилловского уезда Мой прадед Балякин Яков Дмитриевич. У него брат по информации моей бабушки: Балякин Владимир Дмитриевич. Я нашла этих людей из той же деревни: Балякина Евдокия Ивановна Балякин Поликарп Петрович Балякин Павел Петрович При поиске по запросу 'Колнобовская Преображенская церковь' сайт https://gosarchive.gov35.ru/archive выдает множество результатов, однако не могу посмотреть документы | | |
hanir Сообщений: 863 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 638
| >> Ответ на сообщение пользователя Daristoria от 10 мая 2025 11:20 Вы их не сможете посмотреть, потому как они не оцифрованные. Для просмотра вам надо придти в читальный зал архива. --- вся Вологодская губерния | | |
Speruhhina Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | Ув.форумчане! Кто-то может подсказать, о каком населенном пункте идет речь? Что за сельское общество?
 --- Перухин, Крылов, Данилов, Игнатьев - Владимирская губ, Суздальский уезд, сс.Черниж, Спасское Городище, Якиманское, д.Лошаиха.
Валуев, Иванов, Васильев,Зубов, Сергеев - Псковская губ., Порховский уезд, ВерхнеШелонская волость : дд.Hовики, Заполье, Крючково, Вороново, Раково, Дарагинец, Телятниково. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10068 | Юсовского?в Талицкой волости --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
Pelaga Новичок
Санкт Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,к какому приходу относились деревня Кочевино Бураковской волости и деревня Левинская Волокославинской волости Кирилловского уезда? Исповедные ведомости каких церквей смотреть?Интересуют документы 1882-1889 гг и ранее, фамилии Куликовы( Левинская) и Полковниковы (Кочевино), это мои предки со стороны деда. Ищу информацию о родителях Полковниковой Пелагии Семёновны 1887 г.р ,прабабушка и Куликова Михаила Тихоновича, 1882 г.р.***Благодарю всех за помощь! | | |
kvetek Екатеринбург Сообщений: 3023 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1615
| --- Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область) | | |
Pelaga Новичок
Санкт Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 4 | kvetek написал: [q] Pelaga написал:
[q] к какому приходу относились деревня Кочевино Бураковской волости и деревня Левинская Волокославинской волости Кирилловского уезда
[/q]
Николаевская Волокославинская https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/91079870[/q]
Спасибо, я там и нахожусь) Только оцифрованы исповедные только за 1852, самое позднее... | | |
Speruhhina Новичок
Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 16 | вологжанка написал: [q] Юсовского?в Талицкой волости[/q]
Похоже на то... Спасибо! --- Перухин, Крылов, Данилов, Игнатьев - Владимирская губ, Суздальский уезд, сс.Черниж, Спасское Городище, Якиманское, д.Лошаиха.
Валуев, Иванов, Васильев,Зубов, Сергеев - Псковская губ., Порховский уезд, ВерхнеШелонская волость : дд.Hовики, Заполье, Крючково, Вороново, Раково, Дарагинец, Телятниково. | | |
|