Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кирилловский уезд

Кирилловский уезд Новгородской губернии - поиск, помощь и обмен информацией. Территория дворцового и монастырского землевладения...

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Katerinka60
Новичок

Вологда
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

Berta1234 написал:
[q]
Доброго вечера, может у кого есть исповедные ведомости по Кирилловскому уезду, церковь Большешальская церковь, церковь Александро-ошвенская. Деревня Сварозеро. Фамилия Меркушевы, посмотреть состав семьи.
[/q]

Здравствуйте!Запросите Каргопольский архив(ответ бесплатный),на сайте есть адрес и бланк,о предоставлении похозяйственных книг по Меркушевым д.Сварозеро.Напишите все что знаете,для точного ответа.Меркушевы были и в соседних деревнях.Также,откройте сканы на портале Вологодского архива книг записей ЗАГС Кречетовского ВОик и полистайте,там тоже были Меркушевы д.Сварозеро.Начните с конца,а скан исповедки есть за 1852 г,но без фамилии.

Лайк (1)
Berta1234
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 31
>> Ответ на сообщение пользователя Katerinka60 от 31 марта 2025 21:49

Доброго вечера, подскажите, пожалуйста, как ввести на сайте у вологодского архива не получается найти исповедки.

Daristoria
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу информацию о семье с фамилией "Балякин". Знаю, что они жили в деревне Пялнобово Кирилловского уезда. Ближайшая церковь - Колнобовская Преображенская церковь Кирилловского уезда
Мой прадед Балякин Яков Дмитриевич. У него брат по информации моей бабушки: Балякин Владимир Дмитриевич.
Я нашла этих людей из той же деревни:
Балякина Евдокия Ивановна
Балякин Поликарп Петрович
Балякин Павел Петрович

При поиске по запросу 'Колнобовская Преображенская церковь' сайт https://gosarchive.gov35.ru/archive
выдает множество результатов, однако не могу посмотреть документы
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 638
>> Ответ на сообщение пользователя Daristoria от 10 мая 2025 11:20

Вы их не сможете посмотреть, потому как они не оцифрованные. Для просмотра вам надо придти в читальный зал архива.
---
вся Вологодская губерния
Speruhhina
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16
Ув.форумчане!
Кто-то может подсказать, о каком населенном пункте идет речь? Что за сельское общество?

Прикрепленный файл: IMG-20250703-WA0091.jpg
---
Перухин, Крылов, Данилов, Игнатьев - Владимирская губ, Суздальский уезд, сс.Черниж, Спасское Городище, Якиманское, д.Лошаиха.
Валуев, Иванов, Васильев,Зубов, Сергеев - Псковская губ., Порховский уезд, ВерхнеШелонская волость : дд.Hовики, Заполье, Крючково, Вороново, Раково, Дарагинец, Телятниково.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10068
Юсовского?в Талицкой волости
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
Pelaga
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,к какому приходу относились деревня Кочевино Бураковской волости и деревня Левинская Волокославинской волости Кирилловского уезда? Исповедные ведомости каких церквей смотреть?Интересуют документы 1882-1889 гг и ранее, фамилии Куликовы( Левинская) и Полковниковы (Кочевино), это мои предки со стороны деда. Ищу информацию о родителях Полковниковой Пелагии Семёновны 1887 г.р ,прабабушка и Куликова Михаила Тихоновича, 1882 г.р.***Благодарю всех за помощь!
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1615

Pelaga написал:
[q]
к какому приходу относились деревня Кочевино Бураковской волости и деревня Левинская Волокославинской волости Кирилловского уезда
[/q]

Николаевская Волокославинская
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/91079870
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Pelaga
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

kvetek написал:
[q]

Pelaga написал:
[q]

к какому приходу относились деревня Кочевино Бураковской волости и деревня Левинская Волокославинской волости Кирилловского уезда
[/q]

Николаевская Волокославинская
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/91079870
[/q]

Спасибо, я там и нахожусь) Только оцифрованы исповедные только за 1852, самое позднее...
Speruhhina
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 16

вологжанка написал:
[q]
Юсовского?в Талицкой волости
[/q]

Похоже на то... Спасибо!

---
Перухин, Крылов, Данилов, Игнатьев - Владимирская губ, Суздальский уезд, сс.Черниж, Спасское Городище, Якиманское, д.Лошаиха.
Валуев, Иванов, Васильев,Зубов, Сергеев - Псковская губ., Порховский уезд, ВерхнеШелонская волость : дд.Hовики, Заполье, Крючково, Вороново, Раково, Дарагинец, Телятниково.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈