Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Череповецкий уезд

Череповецкий уезд Новгородской губернии - один из самых актуальных и востребованных для исследователей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 319
Уважаемы форумчане!
По адресу http://belolikovi.narod.ru/cherepovetski.htm
я разместила материал о церквях Череповецкого уезда. Кроме того, по каждой церкви имеется список священников за несколько лет.
Буду рада, если кому-нибудь эта информация поможет в поисках.
Лайк (10)
Palatik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

TatianaAle написал:
[q]

Palatik написал:
[q]

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли исповедные ведомости Троицкой Мороцкой церкви? В ГАВО нашла только за 1798 год.
Меня интересует деревня Григорьево. По оцифрованным метрикам и РС уже кое-что смогла найти.
[/q]

Спасибо!

[/q]

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10053
Palatik
какая у вас фамилия?
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

Gsonya написал:
[q]
То ли 1783
[/q]

783 г
---

Лайк (1)
Palatik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

вологжанка написал:
[q]
Palatik
какая у вас фамилия?
[/q]

Здравствуйте. Меня интересуют Петуховы из деревни Григорьево.
На данный момент знаю: Виталий Гурьянович(мой дед), Гурьян(Гурий) Дмитриевич 1898гр, его отец Дмитрий Ульянович 1872гр,
Ульян Ермолаевич 1837гр
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.

Palatik написал:
[q]
Ульян Ермолаевич 1837гр
[/q]

из какого документа отчество узнали?
какой помещик был?
---

Palatik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

вологжанка написал:
[q]

Palatik написал:
[q]

Ульян Ермолаевич 1837гр
[/q]

из какого документа отчество узнали?
какой помещик был?
[/q]

Отчество узнала из метрической книги, которую в архиве смотрела ГАВО ф.496 оп.66 д. 374
там в 1896 году есть запись о браке Дмитрия Ульянова " мороцкого прихода деревни Григорьево после умершего крестьянина
Ульяна Ермолаева сын Дмитрий Ульянов....". Брак у него с Феодорой Константиновой дочерью Константина Никифорова из деревни Михеево.

Запись о смерти Ульяна Ермолаева тоже в этом документе за 1895г

Помещица Курманалеева была. Это узнала из записи о браке Ульяна Ермолаева в оцифрованой МК за 1860-1864гг. Там в 1860г ему 22 года.
Еще нашла РС за 1858 год, предполагаю, что там эта семья расписана у данной помещицы, но там Ульяну 18 лет.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
.я все метрики смотрела давно в архиве,но по Григорьеву у меня нет ничего,т.к помещики другие были.исследовала до 1678года

---

Palatik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

вологжанка написал:
[q]
.я все метрики смотрела давно в архиве,но по Григорьеву у меня нет ничего,т.к помещики другие были.исследовала до 1678года

[/q]

Я эту ветку недавно начала. Из оцифрованного вроде бы все просмотрела.Еще пару исповедок заказала, жду. Остается в архив поездку планировать, чтобы углубиться.

Grishkino

Череповец
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77

Palatik написал:
[q]

вологжанка написал:
[q]

[/q]

Я эту ветку недавно начала. Из оцифрованного вроде бы все просмотрела.Еще пару исповедок заказала, жду. Остается в архив поездку планировать, чтобы углубиться.

[/q]

Не Ваш ли Петухов из Григорьева здесь просит пенсию? ГАВО ф 989 оп1 д 408 1913г https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/1116280
---
Чистовы, Михеевы, Соломкины, Лазаревы, Ухановы Колоденская волость Череповецкий уезд
Palatik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.

Grishkino написал:
[q]

Palatik написал:
[q]

вологжанка написал:
[q]

[/q]

[/q]

Не Ваш ли Петухов из Григорьева здесь просит пенсию? ГАВО ф 989 оп1 д 408 1913г https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/1116280
[/q]

Это дело уже у меня. Пока не смогла со своими связать. Возможно и есть какое-то родство.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈