Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Череповецкий уезд

Череповецкий уезд Новгородской губернии - один из самых актуальных и востребованных для исследователей.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 318
Уважаемы форумчане!
По адресу http://belolikovi.narod.ru/cherepovetski.htm
я разместила материал о церквях Череповецкого уезда. Кроме того, по каждой церкви имеется список священников за несколько лет.
Буду рада, если кому-нибудь эта информация поможет в поисках.
Лайк (10)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31418

Ivushka написал:
[q]
Не могу понять, почему архив называет это 1833-им годом, когда в самих документах 1834 написан.
[/q]
Вполне возможно - опечатка. Человеческий фактор.
---
Знания - сила
Grishkino

Череповец
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
>> Ответ на сообщение пользователя Ivushka от 5 октября 2023 8:38

Вот Кондаша РС 1834год , но только помещицы Борноволоковой
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/519088#2
---
Чистовы, Михеевы, Соломкины, Лазаревы, Ухановы Колоденская волость Череповецкий уезд
Лайк (1)
Ivushka

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 299

Grishkino написал:
[q]
>>
[/q]

Интересно именно Д.2.
В любом случае спасибо!
Soldat07

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 54

Ivushka написал:
[q]

Grishkino написал:
[q]

>>
[/q]

Интересно именно Д.2.
В любом случае спасибо!
[/q]

Добрый день ,а Вы знаете какие волости деревни в этом деле ?
Ivushka

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 299

Soldat07 написал:
[q]

Ivushka написал:
[q]

Grishkino написал:

[q]

>>

[/q]

Интересно именно Д.2.
В любом случае спасибо!

[/q]

Добрый день ,а Вы знаете какие волости деревни в этом деле ?
[/q]

Нет, не знаю. Как раз интересовалась здесь.
osoroki2
Начинающий

osoroki2

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 49
Нашла волшебную страницу на ДЗене по Пусторадицам
Здесь выложены ВСЕ метрические книги, которые есть по Пусторадицкой Христорождественской церкви с 1856 гг и исповедалки по 18 веку и еще кучу всего интересного
https://dzen.ru/pustoraditsy

Основные деревни, которые вижу в метриках:
Заозерье
Кадуй
Жоровец
Пугино
Черново
Селище

Лайк (2)
Moroshka77
Начинающий

Moroshka77

Москва/Подольск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 39
Доброго дня!
Подскажите, к какому приходу относилась деревня Андроново Андогской волости Череповецкого уезда? Богоявленская или Успенская церковь?
Так же буду благодарна , если подскажете ресурс, где можно проследить изменение по годам территориального деления деревни Андроново. Нашла инфу только в те года , когда принадлежала деревня Андогской волости.
---
Молчановы, Смирновы, Аверьяновы, Бодровы, Калагины, Абрамовы, Суманеевы, Дубасовы, Охотниковы
Grishkino

Череповец
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77

Moroshka77 написал:
[q]
Доброго дня!
Подскажите, к какому приходу относилась деревня Андроново Андогской волости Череповецкого уезда? Богоявленская или Успенская церковь?
Так же буду благодарна , если подскажете ресурс, где можно проследить изменение по годам территориального деления деревни Андроново. Нашла инфу только в те года , когда принадлежала деревня Андогской волости.
[/q]

Андроново , посмотрите, Ваше?
https://gosarchive.gov35.ru/archive1/churches/117893886
---
Чистовы, Михеевы, Соломкины, Лазаревы, Ухановы Колоденская волость Череповецкий уезд
hanir

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 629

Moroshka77 написал:
[q]
Доброго дня!
[/q]

У вас Успенский Андогский приход Череповецкого уезда.
---
вся Вологодская губерния
Лайк (1)
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10017
Кому надо помещиков по деревням определить,церковные ведомости 1833год,там о церкви,притче и помещики,в какой деревне сколько дворов,мужчин,женщин,оцифровано ГАНО
https://ya.ru/archive/catalog/...0632676381
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (6)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 108 109 110 111 112 * 113 114 115 116 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈