Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Грязовецкий уезд

Грязовецкий уезд Вологодской губернии - один из самых густонаселенных территорий, где одновременно присутствовали владельческие, монастырские, архиерейские, государственные крестьяне.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Dietrik
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8
Нет ли у уважаемых форумчан выписок о составе причта Успенской Чернецкой церкви Грязовецкого уезда в 1850-70-е годы?
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 664

Dietrik написал:
[q]
Нет ли у уважаемых форумчан выписок о составе причта Успенской Чернецкой церкви Грязовецкого уезда в 1850-70-е годы?
[/q]

Только ФИО за 1866-1875 годы:
Священник Алексей Феопемптов Соколов
Пономарь Иван Матфеев Студенцов
Дьякон Алексей Неклюдов 1870-1871
Дьякон Иван Парменов Вячеславов
Дьячек Александр Семенов Голубев 1866
Дьячек Николай Никифоровский

---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
Stas1960
Заслуженный военный специалист РФ, КВН, доцент

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 309
Здравствуйте, уважаемые мои коллеги-форумчане! Встречались ли кому-нибудь в исповедных и метрических книгах церквей Грязовецкого уезда мои Тучнолобовы, Софроновы, Оскорбины, Лихановы, Щеголевы, Рыбины и др.? По многим из них, проживавшим в Яренском уезде, сведения обрываются... Возможно, "сошли в Сибирь", а может быть переехали в другой уезд по-соседству...
---
Ищу Тучнолобовых, Щеголевых, Оскорбиных, Софроновых, Лихановых, Рыбиных, Юмшановых, Карповых, Крюковых, Кулаковых, Алексеевых, Клепиковых, Пономаревых, Нефедовых, Мефодиевых, Мягкоступовых, Селивановых, Сурановых, Суровцовых,Тарасовых, Ждановых, Голоушкиных, Михалёвых, Шаньгиных, Шармановых, Капуст
Nadezhda1973
Новичок

Мурманск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, не встречались ли кому-либо в книгах брачных обысков Христорождественского Собора г. Грязовец за 1887-1890гг. и 1890-1893гг. фамилия Гайнов (Гаинов)
---
Ищу сведения об Удальцовых, Амосовых Тверской губ. Весьегонский уезд Арханская волость
Гайновы Вологодская губ. Грязовецкий уезд
dimarex
Модератор раздела
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3745

Nadezhda1973 написал:
[q]
Доброго веремени суток! Подскажите, пожалуйста, не встречались ли кому-либо в книгах брачных обысков Христорождественского Собора г. Грязовец за 1887-1890гг. и 1890-1893гг. фамилия Гайнов (Гаинов)
[/q]

постоянно tongue.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
TIMTIM
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Меня интересует Балашов Федор 1864-1915 (не точно), вроде священник, из дер.Дроздово, церковь Троицкая в Перцово (не точно). Есть ли какие сведения?
dimarex
Модератор раздела
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3745

TIMTIM написал:
[q]
Здравствуйте! Меня интересует Балашов Федор 1864-1915 (не точно), вроде священник, из дер.Дроздово, церковь Троицкая в Перцово (не точно). Есть ли какие сведения?
[/q]

что-то из среды свящ-лей церкви или кр-н д. Дроздово с такой фамилией не припомню, хотя для справки просмотрел за 1902, 1915 и 1916 гг., поэтому рекомендую уточнить сословие и место, т.к. Балашовы встречаются чуть севернее данного прихода.
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
TIMTIM
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Спасибо за ответ, Dimarex! Это родня моей жены. Сын Федора Балашова и Татьяны Ивановны - Виталий Федорович Балашов (1998-1942) был женат на Лидии Степановне Павловой (ум. 1997г.). Все это с ее слов. ЕЕ родители Степан Петрович Павлов и Людмила Евгеньевна Замахова. Говорила, что и она и предки из д.Дроздово. Может и напутала, сейчас не переспросишь. Как бы найти корни по этим фамилиям. Точно все Грязовецкие.
TIMTIM
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Виталий Фелорович Балашов 1898-1942
TIMTIM
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Здравствуйте! Служил он похоже в Богослово, в Иоанно-Богословский приход
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 69 70 71 72 73 74 Вперед →
Модераторы: Lesla, ЯТБ, dimarex, эльмира катромская
Вверх ⇈