Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)

Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
IrinaG
Участник

IrinaG

Украина, Донецкая обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 17

ksy9 написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, разобраться с географией
[/q]

это?

Прикрепленный файл: Ульяновка.jpg
---
Ищу Дмитренко (Одесса), Зинченко (Одесса, Костромка, Архангельск-Конвейер)
IrinaG
Участник

IrinaG

Украина, Донецкая обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 17
или скорее это?

Прикрепленный файл: ульяновка2.gif
---
Ищу Дмитренко (Одесса), Зинченко (Одесса, Костромка, Архангельск-Конвейер)
ksy9
Новичок

ksy9

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Спасибо за ответ! В википедии я читала :-)
А что касается метрических книг, подскажите пожалуйста, где Вы брали информацию? Где можно посмотреть их???
---
Девятковы (Вологда, Бендеры), Шнакенберг (репрессированы из Днепропетровской обл.), Комаровские (Вологда)
ksy9
Новичок

ksy9

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Да, думаю скорее второе!
---
Девятковы (Вологда, Бендеры), Шнакенберг (репрессированы из Днепропетровской обл.), Комаровские (Вологда)
Андрей Кушнир

Malbork, Polska
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 409
ksy9
[q]
А что касается метрических книг, подскажите пожалуйста, где Вы брали информацию?
[/q]

Каталог метричних книг Державного архіву Дніпропетровської обасті
[q]
Где можно посмотреть их???
[/q]

Державний архів Дніпропетровської області
Андрей Кушнир

Malbork, Polska
На сайте с 2012 г.
Это случайно на Ваши родственники из книги Реабілітовані історією

Прикрепленный файл: clip.jpg
ksy9
Новичок

ksy9

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Андрей! Спасибо за информацию Вам! Моего прадеда звали Шнакенберг Иван Карлович! Возможно, это какие-то родственники, о которых я ничего не знаю (после репрессии он потерял всякую связь с родными).
---
Vladik-64
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Случайно наткнулся на сайт. В с. Васильковка павлоградского уезда Проживал мой прадед с семьёй Гаркуша Евстафий. В семье было четверо детей-2 дочери Анна и Доминика, 2сына- Григорий и Евстафий. Пытаюсь найти кого-либо из родственников. Может кто нибудь раполагает какой-то информацией. Спасибо
MetallToR

MetallToR

Кишинёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
Здравствуйте, уважаемые исследователи. Ищу информацию о своём прапрапрадеде- Кныш Иване. У него была дочь Петрова(урожд. Кныш) Анна Ивановна ориентировочно 1866 г. рождения, 1956 году. Семья проживала в Днепропетровске.
По рассказам ныне покойной прабабушки, Кныш Иван был урядником.
Еще фигурирует название Дебальцево, но не совсем ясно с кем оно связано, толи с дочерью Анной Ивановной(прапрабабушкой) , то ли с тем самым прапрадедом Иваном Кнышом.
---
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко, Кухлиёв, Петров, Великоцкий, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин.
Андрей Кушнир

Malbork, Polska
На сайте с 2012 г.
MetallToR
[q]
Семья проживала в Днепропетровске
[/q]

В справочной книге Весь Екатеринослав на 1913 встречается фамилия Кнышъ.
По Карта города Екатеринослава 1915 года определите церковь прихожанами которой могли быть Ваши предки и делаете запрос в Днепропетровский архив
Церквей в Екатеринославе было много.

Прикрепленный файл: Clipboard.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈