Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)

Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
ksy9
Новичок

ksy9

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 6
Спасибо за ответ! В википедии я читала :-)
А что касается метрических книг, подскажите пожалуйста, где Вы брали информацию? Где можно посмотреть их???
---
Девятковы (Вологда, Бендеры), Шнакенберг (репрессированы из Днепропетровской обл.), Комаровские (Вологда)
ksy9
Новичок

ksy9

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Да, думаю скорее второе!
---
Девятковы (Вологда, Бендеры), Шнакенберг (репрессированы из Днепропетровской обл.), Комаровские (Вологда)
Андрей Кушнир

Malbork, Polska
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 409
ksy9
[q]
А что касается метрических книг, подскажите пожалуйста, где Вы брали информацию?
[/q]

Каталог метричних книг Державного архіву Дніпропетровської обасті
[q]
Где можно посмотреть их???
[/q]

Державний архів Дніпропетровської області
Андрей Кушнир

Malbork, Polska
На сайте с 2012 г.
Это случайно на Ваши родственники из книги Реабілітовані історією

Прикрепленный файл: clip.jpg
ksy9
Новичок

ksy9

Тюмень
На сайте с 2013 г.
Андрей! Спасибо за информацию Вам! Моего прадеда звали Шнакенберг Иван Карлович! Возможно, это какие-то родственники, о которых я ничего не знаю (после репрессии он потерял всякую связь с родными).
---
Vladik-64
Новичок

Минск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Случайно наткнулся на сайт. В с. Васильковка павлоградского уезда Проживал мой прадед с семьёй Гаркуша Евстафий. В семье было четверо детей-2 дочери Анна и Доминика, 2сына- Григорий и Евстафий. Пытаюсь найти кого-либо из родственников. Может кто нибудь раполагает какой-то информацией. Спасибо
MetallToR

MetallToR

Кишинёв
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 74
Здравствуйте, уважаемые исследователи. Ищу информацию о своём прапрапрадеде- Кныш Иване. У него была дочь Петрова(урожд. Кныш) Анна Ивановна ориентировочно 1866 г. рождения, 1956 году. Семья проживала в Днепропетровске.
По рассказам ныне покойной прабабушки, Кныш Иван был урядником.
Еще фигурирует название Дебальцево, но не совсем ясно с кем оно связано, толи с дочерью Анной Ивановной(прапрабабушкой) , то ли с тем самым прапрадедом Иваном Кнышом.
---
Felix qui quod amat, defendere fortiter audet!
Паскарь, Соляник, Долгов, Авраменко, Кухлиёв, Петров, Великоцкий, Живанков, Корниенко, Таран, Кныш, Кирьяк, Зоркин.
Андрей Кушнир

Malbork, Polska
На сайте с 2012 г.
MetallToR
[q]
Семья проживала в Днепропетровске
[/q]

В справочной книге Весь Екатеринослав на 1913 встречается фамилия Кнышъ.
По Карта города Екатеринослава 1915 года определите церковь прихожанами которой могли быть Ваши предки и делаете запрос в Днепропетровский архив
Церквей в Екатеринославе было много.

Прикрепленный файл: Clipboard.jpg
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Да и в 1991 г. в телефонной книге Днепра было три десятка людей с фамилией Кныш.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Ищенко
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 91
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти потомков Ельшиной Елены Дмитриевны, проживавшей по адресу: г. Днепропетровск, пр-т Кирова, д. 121, кв. 67. Буду рада любой информации.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈