⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Новомосковский у. Екатеринославской губ. приход церкви с. Новоселовка (д. Соколово, д. Широкая, д. Смоленская); Афанасьевская, Голубовская, Губинихская и Попасновская волости; Очеретоватое
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед → |
FucsiyaOlga Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Вітаю! Я новачок на цьому форумі і у пошуках своїх пращурів. Шукаю метрики по с. Гупалівка Шукаю лінію: Калініченко Іван Олексійович жінка Маруся Батьки Марусі (Демченко Сільвестр та Демченко Парасковія (можливо Галушка в дівостві, можливо уродженка с. Мусієнкове або Дмухайлівка) Батьки Івана: Калініченко Олексій та Хотина Іванівна ( в дівотстві можливо Бондар) І з цього ж села мій прадід Гавриленко Семен Якович (загинув під час другох світової) , мав жінку Гавриленко Тетяну Пантелеєвну. Буду вдячна за підказки |
Лайк (1) |
wlers Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Добрый день. Возможно, у кого-то есть метрические книги по селу Васильевка Новомосковского района Днепропетровской области - Свято-Духівська (Духівська) церква, с. Василівка Новомосковського повіту Попасненської волості. Интересует Фонд: № 193 (рождение, брак, смерть) 1.) 1876–1880 годы - фонд 193, оп. 1, дело 288 2.) 1900–1902 годы - фонд 193, оп. 9, дело 5 3.) 1903–1904 годы - фонд 193, оп. 9, дело 6 4.) 1905–1906 годы - фонд 193, оп. 9, дело 7 5.) 1915–1920 годы - фонд 193, оп. 9, доп., дело 8. Данные за эти годы на сайте familysearch отсутствуют. Буду очень признательна за помощь. |
kruglovboris Алматы, Казахстан Сообщений: 644 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 446 | FucsiyaOlga написал: Вітаю! Добрый день! Какие то метрические книги по Гупаловке, Мусиенковым хуторам и Дмухацловке есть у мормонов на сайте familysearch.org |
AlexRahl Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста, можно ли где-то найти список священников, дьяконов и иных священно- и церковнослужителей м. Петриковки Новомосковского уезда? Исходя из семейных преданий, моя прапрабабушка была дочерью дьякона. Фамилию девичью не знаю, знаю только, что её звали Надежда Алексеевна. Буду очень благодарен за помощь! |
AlexRahl Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | AlexRahl написал: Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста, можно ли где-то найти список священников, дьяконов и иных священно- и церковнослужителей м. Петриковки Новомосковского уезда? Исходя из семейных преданий, моя прапрабабушка была дочерью дьякона. Фамилию девичью не знаю, знаю только, что её звали Надежда Алексеевна. Буду очень благодарен за помощь! забыл уточнить. В период с 1893 по 1900 года |
kruglovboris Алматы, Казахстан Сообщений: 644 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 446 | |
Лайк (1) |
vfnfyz86 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | >> Ответ на сообщение пользователя loraperm от 3 июня 2022 13:45 здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли получить информацию по возможному предку -Литвиненко Сила Иосифович. |
BestAlex Новичок Днепр Сообщений: 7 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Интересует информация по переселению из России в Украину крестьян, в частности - в с. Любимовка Новомосковского уезда Екатеринославской губернии (ныне с. Любимовка Днепровского района Днепропетровской области). По семейной легенде именно Савостьян Коноплев приехал в село 19 веке, по его имени род позднее получил местное уличное прозвище. В метриках я нашел, что он возможно Леонтьевич, жена Параскева Михайлова, в 1882 году родился сын Григорий. Интересует именно регион - источник переселения, ну и возможно еще какие-то подробности, которых не нашел онлайн в оцифрованных метриках. |
Amarvel Сообщений: 400 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 159 | Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилось село Колхозовка Петриковского района Днепропетровской области? Там родилась в 1919 году моя бабушка - Назаренко (девическая фамилия) Александра Тимофеевна |
jammm | Добрый день! Подскажите к какому приходу относилось село Подгороднее Новомосковского уезда? Находится рядом с г.Новомосковском |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед → |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, условно Восток » Днепропетровская область » Новомосковский у. Екатеринославской губ. [тема №44259] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |