Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новомосковский у. Екатеринославской губ.

приход церкви с. Новоселовка (д. Соколово, д. Широкая, д. Смоленская); Афанасьевская, Голубовская, Губинихская и Попасновская волости; Очеретоватое
Магдалиновский район, Днепропетровская область, Новомосковский уезд, Екатеринославская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
FucsiyaOlga
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Вітаю!

Я новачок на цьому форумі і у пошуках своїх пращурів.

Шукаю метрики по с. Гупалівка
Шукаю лінію:
Калініченко Іван Олексійович жінка Маруся
Батьки Марусі (Демченко Сільвестр та Демченко Парасковія (можливо Галушка в дівостві, можливо уродженка с. Мусієнкове або Дмухайлівка)
Батьки Івана: Калініченко Олексій та Хотина Іванівна ( в дівотстві можливо Бондар)

І з цього ж села мій прадід Гавриленко Семен Якович (загинув під час другох світової) , мав жінку Гавриленко Тетяну Пантелеєвну.

Буду вдячна за підказки
Лайк (1)
wlers
Начинающий

wlers

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 38
Добрый день.
Возможно, у кого-то есть метрические книги по селу Васильевка Новомосковского района Днепропетровской области -
Свято-Духівська (Духівська) церква, с. Василівка Новомосковського повіту Попасненської волості.
Интересует Фонд: № 193 (рождение, брак, смерть)
1.) 1876–1880 годы - фонд 193, оп. 1, дело 288
2.) 1900–1902 годы - фонд 193, оп. 9, дело 5
3.) 1903–1904 годы - фонд 193, оп. 9, дело 6
4.) 1905–1906 годы - фонд 193, оп. 9, дело 7
5.) 1915–1920 годы - фонд 193, оп. 9, доп., дело 8.
Данные за эти годы на сайте familysearch отсутствуют.
Буду очень признательна за помощь.

---
Ищу сведения о фамилиях: Волоконский, Волконский, Коляда, Меркулов, Хаба
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 446

FucsiyaOlga написал:
[q]
Вітаю!

Я новачок на цьому форумі і у пошуках своїх пращурів.

Шукаю метрики по с. Гупалівка
Шукаю лінію:
Калініченко Іван Олексійович жінка Маруся
Батьки Марусі (Демченко Сільвестр та Демченко Парасковія (можливо Галушка в дівостві, можливо уродженка с. Мусієнкове або Дмухайлівка)
Батьки Івана: Калініченко Олексій та Хотина Іванівна ( в дівотстві можливо Бондар)

І з цього ж села мій прадід Гавриленко Семен

Буду вдячна за підказки
[/q]

Добрый день!

Какие то метрические книги по Гупаловке, Мусиенковым хуторам и Дмухацловке есть у мормонов на сайте familysearch.org
---
С уважением,

Борис Круглов
AlexRahl
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста, можно ли где-то найти список священников, дьяконов и иных священно- и церковнослужителей м. Петриковки Новомосковского уезда? Исходя из семейных преданий, моя прапрабабушка была дочерью дьякона. Фамилию девичью не знаю, знаю только, что её звали Надежда Алексеевна. Буду очень благодарен за помощь!
AlexRahl
Новичок

На сайте с 2022 г.

AlexRahl написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста, можно ли где-то найти список священников, дьяконов и иных священно- и церковнослужителей м. Петриковки Новомосковского уезда? Исходя из семейных преданий, моя прапрабабушка была дочерью дьякона. Фамилию девичью не знаю, знаю только, что её звали Надежда Алексеевна. Буду очень благодарен за помощь!
[/q]

забыл уточнить. В период с 1893 по 1900 года
kruglovboris

Алматы, Казахстан
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 446
Добрый день

Посмотрите Справочную книгу Екатеринославской епархии например здесь

Также полезно почитать епархиальные ведомости за разные голы. Например здесь.
---
С уважением,

Борис Круглов
Лайк (1)
vfnfyz86
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 12
>> Ответ на сообщение пользователя loraperm от 3 июня 2022 13:45

здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли получить информацию по возможному предку -Литвиненко Сила Иосифович.

BestAlex
Новичок

BestAlex

Днепр
На сайте с 2022 г.
Интересует информация по переселению из России в Украину крестьян, в частности - в с. Любимовка Новомосковского уезда Екатеринославской губернии (ныне с. Любимовка Днепровского района Днепропетровской области).
По семейной легенде именно Савостьян Коноплев приехал в село 19 веке, по его имени род позднее получил местное уличное прозвище.
В метриках я нашел, что он возможно Леонтьевич, жена Параскева Михайлова, в 1882 году родился сын Григорий.
Интересует именно регион - источник переселения, ну и возможно еще какие-то подробности, которых не нашел онлайн в оцифрованных метриках.
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 159
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относилось село Колхозовка Петриковского района Днепропетровской области? Там родилась в 1919 году моя бабушка - Назаренко (девическая фамилия) Александра Тимофеевна
jammm
Романова Мария

jammm

Частный специалист

Краснодар
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 97
Добрый день! Подскажите к какому приходу относилось село Подгороднее Новомосковского уезда? Находится рядом с г.Новомосковском
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Вверх ⇈