Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
yuriy666

Днепропетровск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Уважаемый rom0125!
В Днепропетровском облархиве нет, к сожаления, метрик по Донецкой области. Насколько я знаю,и в Донецком облархиве по с. Терны метрик нет - есть метрики по Купянскому уезду только Вознесенской и Рождество-Богородицкая церквей, но Терны, к эти приходам не относились. Может что-то конца 17 века сохранилось в Воронежском архиве? По Бахмутскому уезду в Воронеже точно ничего нет - узнавал, а по Купянскому не знаю! Эта часть нынешней Донецкой области одно время (правда, недолго) была в составе Воронежского наместничества и я искал там архивы по Бахмутскому уезду.. По Харьковскому архиву может более полную информацию дать Vitaly/
ИВА-Виктор

Украина г.Краматорск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 47
Возможно что что-то сохранилось в Харьковском архиве. В Тернах своя была Николаевская церковь с 1795 г., зачем искать село в других приходах?
Терны практически на границе с Луганской обл. Может что в Луганском архиве.?
rom0125
Участник

rom0125

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
yuriy666 <БОЛЬШОЕ СПАСИБО
rom0125
Участник

rom0125

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 17
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Ahatoliy
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
yuriy666 Здравствуйте! А можно и мне познакомиться с такой книгой Малороссии ? Меня интересует фамилия Шкандыба. Это слово устаревшее и с украинского означает - "хромой". И предки мои проживали тоже там.
Vladrina7
Участник

Донецк, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37
Дорогие, форумчане!
Не могу найти место хранения метрических книг по Мангушу. (Донецкая область в данный момент)
В ГАДО есть только ревизии. Говорят, что метрики не поступали.
В Запорожье тоже только ревизии. И еще есть ревизия в Мариупольском краеведческом музее.
Может кто знает судьбу метрических книг?
Мне надо соединить 1790 год с 1890.

Очень признательна всем кто ответит.
С уважением, Ирина

---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно и специально с целью восстановления истории моего рода: Дроня, Ющенко , Хряпа, Краплистый, Савенко (Седнев, Черниговская), Черных (Орловская), Турчин, Лихачев, Киселев (За
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 579
Ирина, самого интересует этот вопрос. Но возможно просто книги Першотравневого(Мангушского) района просто напросто канули в лету...
Все указывает на это...
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
yuriy666

Днепропетровск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 49
Мангушская волость относилась к Мариупольскому уезду (сейчас - Донецкая область), поэтому в Днепропетровском облархиве метрик быть не может - есть книги только тех церквей, которые в настоящее время входят в состав Днепропетровской области. Ищите в Донецком архиве!
azlk
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Прошу вас,нужна помощь.Ищу первую любовь.после школы следы потерялись.Дуиаю а ЗАГСе есть запись о регистации брака.Новомосковск Днепропетровской обл.Кузьменко Светлана Ивановна 1969г.р.
Узнать бы какая у неё фамилия по мужу,тогда бы проще было-б.С ув.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 579

yuriy666 написал:
[q]

Мангушская волость относилась к Мариупольскому уезду (сейчас - Донецкая область), поэтому в Днепропетровском облархиве метрик быть не может - есть книги только тех церквей, которые в настоящее время входят в состав Днепропетровской области. Ищите в Донецком архиве!
[/q]

Еще раз: в Донецк они не передавались в принципе. Искать негде...
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈