Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
Aleona BergНовичок  Сообщений: 19 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 сентября 2012 22:25 19 сентября 2012 22:28 Спасибо большое всем откликнувшимся. FazUCергей, спасибо большое за направление! По электронной почте к ним можно обратиться? Или только по "бумажной"? Я ведь не смогу понять по-украински, только догадаться --- Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград) | | |
20 сентября 2012 2:59 подскажите еще момент - я правильно нашла или нет: мне сюда обращаться надо? --- Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград) | | |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
20 сентября 2012 11:48Дореволюционные фотографы Новомосковска Здравствуйте! Мой прадед, Е. Я. Львов, с 1893 года работал фотографом в Новомосковске Екатеринославской губернии. Нет ли у кого фотографий, сделанных до революции новомосковскими фотографами? Интересуют хорошие копии обеих сторон таких фотографий. С уважением, Михаил MichaelZ20@gmail.com --- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
MichaelZ20 Иерусалим Сообщений: 183 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
20 сентября 2012 11:50Дореволюционные фотографы Новомосковска Здравствуйте! Мой прадед, Е. Я. Львов, с 1893 года работал фотографом в Новомосковске Екатеринославской губернии. Нет ли у кого фотографий, сделанных до революции новомосковскими фотографами? Интересуют хорошие копии обеих сторон таких фотографий. С уважением, Михаил MichaelZ20@gmail.com --- Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
| | |
Елена Пустовая Новичок
г.Новороссийск Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
22 сентября 2012 21:47 22 сентября 2012 22:41 Доброго всем здравия! Бабушка моего мужа Пустовая (в девичестве Богодистова) Мелания Федоровна (16.07.1908 г.р., Украина, Днепропетровская область, Подгороднее). У нее была сестра Параскева Федоровна Богодистова (1906 г.р.). Пустовой Павел Петрович (28.02..1909 г.р., село Вишневецкое, Днепропетровской области, Украина), муж Мелании Федоровны. Подскажите, в каком направлении искать более дальних предков? С уважением, Елена. | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
24 сентября 2012 11:40 Alena Berg, так они по русски понимают и ответ по идее долны написать на языке запроса. По электронке работают или нет я не в курсе. не приходилось. --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
24 сентября 2012 11:42 Alena Berg написал: [q] подскажите еще момент - я правильно нашла или нет: мне сюда обращаться надо? [/q]
Не совсем, хотя хранилища ЗАГС и еще находятся здесь, но практически весь их Аппарат переехал на Университетскую 13 --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
25 сентября 2012 0:25 FazU написал: [q] практически весь их Аппарат переехал на Университетскую 13[/q]
Сергей, а у них есть страница в инете новая? Электронный адрес у них какой-то есть? А то ведь я даже не в России... бумажная почта проблемна. --- Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8988 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16850 | Наверх ##
25 сентября 2012 9:11 Alena Berg написал: [q] А то ведь я даже не в России... бумажная почта проблемна.[/q]
ЗАГС по электронке не отвечает. Это структура Минюста, для получения повторных свидетельств в ЗАГСе требуется написание заявления и подтверждения родства. Поэтому без личного присутствия или написания бумажного письма не обойдетесь. Ответ получите через консульство по месту Вашего фактического проживания. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
25 сентября 2012 9:16 Alena Berg написал: [q] ведь я даже не в России[/q]
Наверное, и кто-то может отправить письмо отсюда - главное подтверждение родства --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|