Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Спасибо большое всем откликнувшимся. 101.gif

FazU
Cергей, спасибо большое за направление! По электронной почте к ним можно обратиться? Или только по "бумажной"?

Я ведь не смогу понять по-украински, только догадаться confuse.gif
---
Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград)
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.
подскажите еще момент - я правильно нашла или нет: мне сюда обращаться надо?
---
Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград)
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Мой прадед, Е. Я. Львов, с 1893 года работал фотографом в Новомосковске Екатеринославской губернии.
Нет ли у кого фотографий, сделанных до революции новомосковскими фотографами?
Интересуют хорошие копии обеих сторон таких фотографий.
С уважением,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Мой прадед, Е. Я. Львов, с 1893 года работал фотографом в Новомосковске Екатеринославской губернии.
Нет ли у кого фотографий, сделанных до революции новомосковскими фотографами?
Интересуют хорошие копии обеих сторон таких фотографий.
С уважением,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
Елена Пустовая
Новичок

г.Новороссийск
На сайте с 2010 г.
Доброго всем здравия! Бабушка моего мужа Пустовая (в девичестве Богодистова) Мелания Федоровна (16.07.1908 г.р., Украина, Днепропетровская область, Подгороднее). У нее была сестра Параскева Федоровна Богодистова (1906 г.р.). Пустовой Павел Петрович (28.02..1909 г.р., село Вишневецкое, Днепропетровской области, Украина), муж Мелании Федоровны. Подскажите, в каком направлении искать более дальних предков?
С уважением, Елена.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584
Alena Berg, так они по русски понимают и ответ по идее долны написать на языке запроса. По электронке работают или нет я не в курсе. не приходилось.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584

Alena Berg написал:
[q]
подскажите еще момент - я правильно нашла или нет: мне сюда обращаться надо?
[/q]

Не совсем, хотя хранилища ЗАГС и еще находятся здесь, но практически весь их Аппарат переехал на Университетскую 13
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.

FazU написал:
[q]
практически весь их Аппарат переехал на Университетскую 13
[/q]

Сергей, а у них есть страница в инете новая? Электронный адрес у них какой-то есть?

А то ведь я даже не в России... бумажная почта проблемна.
---
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

Alena Berg написал:
[q]
А то ведь я даже не в России... бумажная почта проблемна.
[/q]

ЗАГС по электронке не отвечает.
Это структура Минюста, для получения повторных свидетельств в ЗАГСе требуется написание заявления и подтверждения родства.
Поэтому без личного присутствия или написания бумажного письма не обойдетесь.
Ответ получите через консульство по месту Вашего фактического проживания.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322

Alena Berg написал:
[q]
ведь я даже не в России
[/q]
Наверное, и кто-то может отправить письмо отсюда - главное подтверждение родства
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Вверх ⇈