Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
yurik_vd

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 108
А выше г.Донецка http://uk.wikipedia.org/wiki/%...0%BA%D0%B0 есть город Константиновка.
Есть свидетельство о рождении - там все вписано. Вот только от какого оно года. Если после 1944 года - значит восстанавливалось со слов бабушки и ничего тогда больше не узнаете.
А вот если это 1928 года, то подлинник и если написать запрос в Донецкий архив, то там могут сказать, что данные не сохранились за 1928 год.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Ищу Рипа / Репа - с.Голёнка Черниг.обл., Худяков - с.Нижнее (7 рота) Луганская обл.
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
yurik_vd
Спасибо! Это действительно похоже на правду. Тем более жд идет через этот город.
В свидетельстве о рождении вписаны только имена родителей и указан номер записи,что отвергает предположение записи со слов бабушки. Действительно, на свидетельстве стоит отметка "повторное". Дата его выдачи нигде не указана. Но сам бланк в нижнем левом уголке по краю имеет типографскую отметку "Украинский яз. Гознак. 1939." Это дает право предполагать, что выписано оно ДО войны.

yurik_vd написал:
[q]
если написать запрос в Донецкий архив, то там могут сказать, что данные не сохранились за 1928 год
[/q]

Т.е. вы считаете безнаежным обращаться куда-то? confused.gif Хотя я даже не могу предположить куда...((((
---
Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322

Alena Berg написал:
[q]
Это дает право предполагать, что выписано оно ДО войны.
[/q]
Не факт!
Если никуда не обращаться, так точно ничего не узнаете.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

Alena Berg написал:
[q]
Хотя я даже не могу предположить куда...
[/q]

Сюда-Отдел РАГС в г. Константиновка, индекс 85114 Донецкая обл.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584
1928 год. Путь дорога в ОблЗАГС. Донецк, Лагутенко 12 подача заявления. Или по новому адресу если писать письмо Донецк, Университетская 13

Константиновка уже ничего кроме как "передано на хранение в областной ЗАГС" не скажет
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.
Спасибо большое всем откликнувшимся. 101.gif

FazU
Cергей, спасибо большое за направление! По электронной почте к ним можно обратиться? Или только по "бумажной"?

Я ведь не смогу понять по-украински, только догадаться confuse.gif
---
Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград)
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.
подскажите еще момент - я правильно нашла или нет: мне сюда обращаться надо?
---
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Мой прадед, Е. Я. Львов, с 1893 года работал фотографом в Новомосковске Екатеринославской губернии.
Нет ли у кого фотографий, сделанных до революции новомосковскими фотографами?
Интересуют хорошие копии обеих сторон таких фотографий.
С уважением,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Мой прадед, Е. Я. Львов, с 1893 года работал фотографом в Новомосковске Екатеринославской губернии.
Нет ли у кого фотографий, сделанных до революции новомосковскими фотографами?
Интересуют хорошие копии обеих сторон таких фотографий.
С уважением,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
Елена Пустовая
Новичок

г.Новороссийск
На сайте с 2010 г.
Доброго всем здравия! Бабушка моего мужа Пустовая (в девичестве Богодистова) Мелания Федоровна (16.07.1908 г.р., Украина, Днепропетровская область, Подгороднее). У нее была сестра Параскева Федоровна Богодистова (1906 г.р.). Пустовой Павел Петрович (28.02..1909 г.р., село Вишневецкое, Днепропетровской области, Украина), муж Мелании Федоровны. Подскажите, в каком направлении искать более дальних предков?
С уважением, Елена.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139  140 141 142 143 144 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Вверх ⇈