Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Екатеринославская ГУБЕРНИЯ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
MichaelZ20

MichaelZ20

Иерусалим
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте!
Мой прадед, Е. Я. Львов, с 1893 года работал фотографом в Новомосковске Екатеринославской губернии.
Нет ли у кого фотографий, сделанных до революции новомосковскими фотографами?
Интересуют хорошие копии обеих сторон таких фотографий.
С уважением,
Михаил
MichaelZ20@gmail.com
---
Ищу носителей фамилий Зильбербранд[т](Латвия; Украина); Поволоцкий (Киевский уезд); Львов (Новомосковск Екатериносл. губернии); Ярославский (Никополь, Александровск, Верхний Рогачик); Заславский (Бахмутский уезд); Кумок
Елена Пустовая
Новичок

г.Новороссийск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Доброго всем здравия! Бабушка моего мужа Пустовая (в девичестве Богодистова) Мелания Федоровна (16.07.1908 г.р., Украина, Днепропетровская область, Подгороднее). У нее была сестра Параскева Федоровна Богодистова (1906 г.р.). Пустовой Павел Петрович (28.02..1909 г.р., село Вишневецкое, Днепропетровской области, Украина), муж Мелании Федоровны. Подскажите, в каком направлении искать более дальних предков?
С уважением, Елена.
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584
Alena Berg, так они по русски понимают и ответ по идее долны написать на языке запроса. По электронке работают или нет я не в курсе. не приходилось.
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584

Alena Berg написал:
[q]
подскажите еще момент - я правильно нашла или нет: мне сюда обращаться надо?
[/q]

Не совсем, хотя хранилища ЗАГС и еще находятся здесь, но практически весь их Аппарат переехал на Университетскую 13
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.

FazU написал:
[q]
практически весь их Аппарат переехал на Университетскую 13
[/q]

Сергей, а у них есть страница в инете новая? Электронный адрес у них какой-то есть?

А то ведь я даже не в России... бумажная почта проблемна.
---
Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

Alena Berg написал:
[q]
А то ведь я даже не в России... бумажная почта проблемна.
[/q]

ЗАГС по электронке не отвечает.
Это структура Минюста, для получения повторных свидетельств в ЗАГСе требуется написание заявления и подтверждения родства.
Поэтому без личного присутствия или написания бумажного письма не обойдетесь.
Ответ получите через консульство по месту Вашего фактического проживания.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4322

Alena Berg написал:
[q]
ведь я даже не в России
[/q]
Наверное, и кто-то может отправить письмо отсюда - главное подтверждение родства
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16850

kbg_dnepr написал:
[q]
Наверное, и кто-то может отправить письмо отсюда - главное подтверждение родства
[/q]

Конечно,но и при получении ответа требуется,как минимум, личное присутствие или доверенность. Ну очень проблемная структура этот ЗАГС....
Aleona Berg
Новичок

Aleona Berg

На сайте с 2012 г.
Плииинннн (((((... как все запущено... cray.gif

kbg_dnepr написал:
[q]
главное подтверждение родства
[/q]

Это должна быть копия моей метрики или еще какие-то документы? Нуэна нотариальная заверка?

Прошу прощения, что столько вопросов - в каждой стране свои нюансы, которые сложно узнать издалека, на сайтах далеко не вся инфа есть. Спасибо вам всем з ваши подсказки - иначе не справиться.
---
Все данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, для восстановления истории семьи. В живых из них никого не осталось
ищу Кашиных и все, что с ними связано. Быковы (Воронежской губернии). Сухаревых (СПб/Ленинград)
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Мой дед, Лешевич Клементий Клементьевич, в 1913г. работал старшим техником на доломитном заводе Н.Н. Глебова по адресу:
Екатеринославская губерния, Бахмутский уезд, станция Никитовка Южной железной дороги.

В каком архиве могут находиться личные дела работников этого завода за 1913 год?
Подскажите, пожалуйста. Спасибо заранее!

С уважением, Владимир.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 136 137 138 139 140 * 141 142 143 144 ... 355 356 357 358 359 360 Вперед →
Вверх ⇈