kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
1 марта 2012 20:11 1 марта 2012 20:13 Прошло очередное заседание Днепропетровского генеалогического общества (они проходят в последний четверг каждого месяца (след. будет 29-го марта) в 16.00 в краеведческом отд. обл. библиотеки - он находится в здании на Октябрьской пл. на 3-м этаже). Оно было посвящено докладу И.А. Кочергина " Казацкий род Коростовцевых". Игорь Александрович профессионально занимается дворянскими родами Екатеринославщины, собрал большой объем информации. Есть у нас еще такой портал: Энциклопедия Днепропетровска http://encdp.com/А вообще я вот мечтала в Прощёное воскресенье покаяться, но не собралась (в этом и заключается моя основная проблема  ), поэтому каюсь сейчас: прошу прощения у всех, кому я обещала помощь и не сделала того, что обещала. Не виноватая я - работы много Если я кому чего обещаю, не стесняйтесь меня стимулировать (в смысле пинать ногами) - я обязательно сделаю, в этом случае даже, возможно, раньше, чем через 3 года --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) |