Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии
Anastesiya86 Начинающий
Украина Сообщений: 39 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
20 января 2017 23:17 На обратной стороне этой фотографии написано: ст.Барвенково,Ивашинска Сотка,улица Куркулевка) Вакуленко Иван Анисимович( мой прадед, муж Плис Акилины) --- Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина | | |
Anastesiya86 Начинающий
20 января 2017 23:20 См выше
 --- Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина | | |
Anastesiya86 Начинающий
20 января 2017 23:28 Буду благодарна по любой информации по Коваленко Ивану и Склярову Ивану Николаевичу --- Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина | | |
Anastesiya86 Начинающий
20 января 2017 23:34 Вот такое интересное фото нашла, где справа вверху брат моей бабушки Андрей Вакуленко, а слева вверху возможно Плис Максим или его сын Максим Максимович( на обороте написано пребывание в Нижнем Тагиле) 20/12/53г)
 --- Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина | | |
Anastesiya86 Начинающий
20 января 2017 23:37 На этом фото мой прадед Вакуленко Иван (-1963) участвовал во Второй Мировой, больше о нем ничего не знаю (
Anastesiya86 Начинающий
20 января 2017 23:43 А это все мои прадеды семейства Вакуленко, а прапрабабушка сидящая внизу-Плис Анна( на фото слева направо Александр Вакуленко, Надежда Склярова(Вакуленко)-моя бабушка, Вакуленко Иван, Плис Акилина(Вакуленко), Кутоманова(Вакуленко) Галина, Мария и Андрей Вакуленко, внизу Вакуленко Леонид и Вакуленко Анатолий)
Anastesiya86 Начинающий
20 января 2017 23:59 У меня много старинных и старых фотографий сделанных в Барвенково, на них изображены мои прадеды и деды, и много разных людей с которыми они были знакомы. Также есть фото Святогорска некоторые послевоенного периода и довоенного, кому будет интересно, могу выложить)) --- Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина | | |
Ізюмський Слобожанщина Сообщений: 646 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 972
| Наверх ##
21 января 2017 2:39 | | |
| Наверх ##
21 января 2017 2:54 Anastesiya86 написал: [q] лица Куркулевка[/q]
Я вам допоміг з біографією ветерана. Прошу допомогти з локалізацією Куркулівки. Люблю таку народну топомініку. Я вам помог с биографией ветерана. Прошу помочь с локализацией Куркулевки. Люблю такую народную топонимику. | | |
| Наверх ##
21 января 2017 2:58 | | |
|