Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барвенково Изюмского уезда Харьковской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Yaroslav_Don
Anastesiya86
Начинающий

Украина
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
На обратной стороне этой фотографии написано: ст.Барвенково,Ивашинска Сотка,улица Куркулевка) Вакуленко Иван Анисимович( мой прадед, муж Плис Акилины)
---
Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина
Anastesiya86
Начинающий

Украина
На сайте с 2017 г.
См выше

Прикрепленный файл: image.jpeg
---
Ищу сведения о Скляров Иван,Скляров Николай,Склярова Ксения,Коваленко Иван,Вакуленко Иван,Плис Анисим,Плис Анна из г.Барвенково, Харьковская обл.,Украина
Anastesiya86
Начинающий

Украина
На сайте с 2017 г.
Буду благодарна по любой информации по Коваленко Ивану и Склярову Ивану Николаевичу
---
Anastesiya86
Начинающий

Украина
На сайте с 2017 г.
Вот такое интересное фото нашла, где справа вверху брат моей бабушки Андрей Вакуленко, а слева вверху возможно Плис Максим или его сын Максим Максимович( на обороте написано пребывание в Нижнем Тагиле) 20/12/53г)

---
Anastesiya86
Начинающий

Украина
На сайте с 2017 г.
На этом фото мой прадед Вакуленко Иван (-1963) участвовал во Второй Мировой, больше о нем ничего не знаю (

---
Anastesiya86
Начинающий

Украина
На сайте с 2017 г.
А это все мои прадеды семейства Вакуленко, а прапрабабушка сидящая внизу-Плис Анна( на фото слева направо Александр Вакуленко, Надежда Склярова(Вакуленко)-моя бабушка, Вакуленко Иван, Плис Акилина(Вакуленко), Кутоманова(Вакуленко) Галина, Мария и Андрей Вакуленко, внизу Вакуленко Леонид и Вакуленко Анатолий)

---
Anastesiya86
Начинающий

Украина
На сайте с 2017 г.
У меня много старинных и старых фотографий сделанных в Барвенково, на них изображены мои прадеды и деды, и много разных людей с которыми они были знакомы. Также есть фото Святогорска некоторые послевоенного периода и довоенного, кому будет интересно, могу выложить))
---
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 972

Anastesiya86 написал:
[q]
На этом фото мой прадед Вакуленко Иван (-1963) участвовал во Второй Мировой, больше о нем ничего не знаю (
[/q]

[ Изображение на стороннем сайте: d5b01fab76e7t.jpg ]
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.

Anastesiya86 написал:
[q]
лица Куркулевка
[/q]

Я вам допоміг з біографією ветерана. Прошу допомогти з локалізацією Куркулівки. Люблю таку народну топомініку.

Я вам помог с биографией ветерана. Прошу помочь с локализацией Куркулевки. Люблю такую народную топонимику.
Ізюмський

Слобожанщина
На сайте с 2013 г.

Anastesiya86 написал:
[q]
[/q]

http://s018.radikal.ru/i501/1701/8d/d5b01fab76e7t.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, Yaroslav_Don
Вверх ⇈