ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2830 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
27 марта 2011 18:33 27 марта 2011 18:38 Milla_N, в Одесском архиве есть метрика за 1866 год по Иоанно-Предтечевской церкви с. Янова ( Александрийский уезд): Ф. 37, опись 3, дело № 1519 --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
Milla_N Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 62
| Наверх ##
28 марта 2011 10:26 Спасибо! | | |
ОрлиУчастник  Италия, Милан Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 марта 2011 14:26 denis_klimov Напишите официальный запрос (даже через интернет) в Кировоградский архив. Укажите имена, даты рождения, вероисповедание и все, что вам известно. Попросите поискать в синагогах Новомиргорода и предместий. И ждите. --- Ищу: Корх | | |
ОрлиУчастник  Италия, Милан Сообщений: 66 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 марта 2011 14:32 bargamin Напишите в архив, и, если повезет, по метрикам можно отследить историю фамилии. У моих предков, с обеих сторон, с каждым поколением фамилия менялась и из-за почерка писца и из-за необходимости/желания "обруссироваться". Только таким образом удалось подтвердить многие "семейные легенды". --- Ищу: Корх | | |
Инеколо Новичок
30 марта 2011 9:25Березоватка (Израилевка) Устиновского района Кировоградской Ищу информацию об истории еврейской колонии Израилевка, теперь это село Березоватка Устиновского района Кировоградской области. Знаю, что о расстреле еврейского населения села (колонии) были публикации в местной печати (Кировоград, Устиновка). Как получить копии публикаций ? Буду благодарен за любую помощь.
| | |
denis_klimov Новичок
1 апреля 2011 1:54 Орли написал: [q] denis_klimov Напишите официальный запрос (даже через интернет) в Кировоградский архив. Укажите имена, даты рождения, вероисповедание и все, что вам известно. Попросите поискать в синагогах Новомиргорода и предместий. И ждите. [/q]
Орли Просто это последняя опция. Если из архива не получится получить информацию то значит тупик. Будем надеяться что сработает | | |
1 апреля 2011 11:50 denis_klimovВ Кировограде по Новомиргороду сохранилось много информации. Сами посмотрите, прежде, чем отчаиваться: http://dakiro.kr-admin.gov.ua/book/ReestrD_1.pdf.Что касается Соломона, помимо Ancestry.com, eсть американский сайт (не помню, как называется, поищите в форуме), в котором имеются сведения о всех эмигрантах в Штаты начала прошлого века. --- Ищу: Корх | | |
dominikaTНовичок  Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
1 апреля 2011 17:12 Кому помощь по Плетеному Ташлыку нужна обращайтесь, в плане поиска потомков. Есть связь с Ташлыком! Потомков Реввы там есть несколько человек, знаю лично. Падаю на колени ---- помогите или подскажите по Злынке! Отправила в Кировоградский архив запрос по бабушке Волокиной Лидии Федоровне 1928 года рождения, а в ответ написали, что записи о ее рождении за этот год нет. А остальные книги на хранение не сдавались. Соответственно, прабабушку и прадеда не найти. Вроде не блондинка, а что делать дальше не знаю. Если книги не сдавались, то где их искать? Может на форуме есть Злынковеды поделитесь информацией --- ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3380 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
1 апреля 2011 17:32 dominikaT, за этот период записи могут быть в районном ЗАГСе, пишите запрос туда. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
callmedarling Новичок
3 апреля 2011 2:34 Здравствуйте!! Ищу информацию о фамилии Мельник из Малой Виски. Моего прадедушку звали Никита (Микита), год рождения - где-то в 1880-90е. Про родню "до него", увы, ничего не известно. Буду очень признательна за любую информацию!!! | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56