ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. |
✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
AntonV Москва Сообщений: 2787 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
9 октября 2004 16:24
| | Лайк (8) |
Nikola Эстония Сообщений: 6043 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2961 | Наверх ##
5 августа 2013 21:06 ViraВот и я обжегся на августе. Хорошо хоть Вы объяснили, а то получил ответ на просьбу поработать в архиве с 5 по 9 августа: [q] Державний архів Кіровоградської області повідомляє, що з метричними книгами Ви матимете можливість ознайомитися в читальному залі архіву з 1 вересня 2013 року. Час роботи читального залу: в понеділок-четвер з 10.00 до 17.00, обідня перерва – з 13.00 до 14.00. В п’ятницю з 10.00 до 13.00. При собі необхідно мати документи, що підтверджують родинні зв’язки. Директор, О.Бабенко Заступник начальника відділу археографії та використання документів, Л.Пасічник[/q]
И, почему-то в этом году уже требуют документы, подтверждающие родство... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1817 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1651 | Наверх ##
5 августа 2013 21:19 Nikola[q] И, почему-то в этом году уже требуют документы, подтверждающие родство... [/q]
Ну хоть Вы на такое не повелись? | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6043 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2961 | Наверх ##
5 августа 2013 22:10 5 августа 2013 22:10 AppSКак можно?...  Я им написал, что не известно, найду ли я искомое. Ведь в прошлом году я не нашел и перед поиском никто ничего не спрашивал. Даже документов на входе... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
LeoSA Samara Сообщений: 163 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
5 августа 2013 23:20 Vira написал: [q] Но с 01.08.13 читальный зал закрыли для посетителей.[/q]
Да ну ежкина мышь  А я в пятницу планировал выехать в Украину и Кировоград стоял первым пунктом... Пошел грустить... --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
-=inna=- Украина Сообщений: 1243 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1756 | Наверх ##
5 августа 2013 23:46 Читальный зал Кировоградского архива ежегодно закрыт для посетителей в августе и декабрь---середина января. --- В поиске: Ершовы, Можаевы (с.Покровское Ал.у. Херс. губ), Соловьевы (Курская губ. (18-й век), Херсон. губ. с.Покровское (19-й век), Демидовы-Швец, Коваленко, Ткаченко,Гордиенко, Ярошенко,Назаренко (с.Аджамка-- Ал. у, Херс. губ.), Коба, Немченко, Трофименко,Песковые, Олешко (Киевск. губ. ) | | |
KostesУчастник  Сообщений: 96 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
6 августа 2013 9:16 Vira Nikola Спасибо за сообщения, тоже планировал с 12 августа поработать, поработал | | |
sv-sent Участник
6 августа 2013 13:28 AppS написал: [q] Nikola
[q] И, почему-то в этом году уже требуют документы, подтверждающие родство... [/q]
Ну хоть Вы на такое не повелись? [/q]
Не повелись??? Раньше можно было говорить, что фамилии предков известны со слов бабушки, а документов от бабушки не осталось, а теперь требуют документы хотя бы по одной из фамилий предков, проверяют. Мало того, ко мне начались претензии, что я, дескать, много работаю в архиве (в этом году - часто с марта по июль), и пора мне сворачиваться!!! Это после того, как я принес архиву прибыль более чем на 500 гривен!! Впору жаловаться директору. Возможно, от него поступили какие-то инструкции, но их выполняют так, как при Хрущеве сеяли кукурузу.. Слышал разговоры сотрудников, что их вообще раздражают посетители читального зала, и что в каком-то архиве чит. зал работает один день в неделю, вот мол, везет людям.. | | |
6 августа 2013 15:12 sv-sent написал: [q] Слышал разговоры сотрудников, что их вообще раздражают посетители читального зала,[/q]
Согласен, архив самый противный из всех, где работал. Особенно там такая крашеная блондинка злобствовала. Интересно уволили ее или нет. --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 537 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 325
| Наверх ##
6 августа 2013 15:19 Напрасно вы так. Надежда Яковлевна очень обходительный и добрый человек. Помогает очень здорово. Видимо как к ней.. так и она. Земля круглая - закон природы). --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
6 августа 2013 15:50 VadShv написал: [q] Надежда Яковлевна очень обходительный и добрый человек[/q]
Что Вы, я не про Надежду Яковлевну, про нее полностью согласен. Такая средних лет, с типа каре. --- Ищу: Украина - Белоусовы (Новая Прага, Бобринец, Херсон, Елисаветград, Кривой Рог), Потапенко (Новый Буг, Новая Одесса, Белозерка, Херсон), Канивецкие (Бобринец) | | |
|
Модератор раздела.
Tasha56