Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_bce0f_4fa17f03_S.png
i.gif Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам
открывайте фамильные или дневниковые темы.
Географический раздел по Полтавской губернии разбит на уезды/волости.
Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.

i.gif
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума -

Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb
https://drive.google.com/drive...DMzy5gXNvs

i.gif ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что
ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования...
Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении
через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить"..
________ Не забывайте из цитат участников в Ваших постах удалить лишнее, оставив только ту часть, на которую даете ответ
или задаете вопрос.

434248896.gif?1542195993
i.gif Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).

i.gif Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений.
Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела.

Полтавская тема для проживающих и ищущих свои корни

КООРДИНАТЫ поиска по региону (БЕЗ вопросов/ответов)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Ёжик
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862

Комментарий модератора:
i.gif Убедительная просьба - ВОПРОСОВ здесь не задавать.

(Можно скопировать форму)
Ник -
Откуда Вы -
Координаты поиска -
Фамилии поиска -
Примечание (или дополнение в краткой форме изложения).

---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Cherneta
Новичок

Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Ищу любую информацию о прадеде. Чернета Иван Дмитриевич 1885-1895 г.р ( жена Мария) жил на Полтавщине . До революции ходоками ушли в Сибирь на алтай.
---
Чернета с Полтавщины
okruzhko
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, ищу информацию о деде, происходит из Казаков Полтавской губ. Кабелятского уезда. Павелъ ИвановичЪ Окружковъ или Павел Иванович Окружко, родился приблизительно в 1896 году +- 1 год.. Кто поможет с поиском в архиве, напишите. За вознаграждение.
---
Ищу сведения о деде с Полтавской губернии, Кабелятского уезда: Павелъ Ивановичъ Окружковъ или Павел Иванович Окружко
Noiselessbee
Новичок

Noiselessbee

Кременчуг
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу сведения о предках, а именно:
Мартись (с.Лука, Лохвицкого уезда);
Таращенко (с.Вороньки, Лохвицкого или Лубенского уезда);
Запухлый(ая), Булат, Герко (с. Каменные Потоки, с.Роевое Александрийского уезда Херсонской губернии);
Глыва, Ломонос (с.Большая Скелевая, Александрийского уезда Херсонской губернии).
Ищу информацию конца 19 века и раньше. Буду очень благодарен. shariki.gif worthy.gif
---
Мартысь (Полтавская губ.Лохвицкий у,с.Лука); Таращенко (Полтавская губ.Лохвицкий у.,с.Вороньки); Запухлый,Герко,Булат (Херсонская губ.Александрийский у.,с.Каменные Потоки); Глыва, Ломонос (Херсонская губ.Александрийский у.,с.Скалевая)
Vitaliizaleskyi
Новичок

Украина , Днепропетровск
На сайте с 2018 г.
Привет. Я ищу родственников , Киречек Петра . Или его жена , Киречек Екатерина Ивановна. Год рождение 1905 г если кто то что то знает напишете !
Miha1982
Новичок

Харьков
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте!
Помогите найти информацию о моих предках Федорец Порфирий Захарович, Федорец Захар, Сулима Татьяна Порфировна ее муж Сулима Николай Андреевич(погиб на войне, есть в базе) с.Забредки Полтавская обл.Новосанжарский р-н
---
Ищу предков из Полтавской обд,с.Забредки,Новосанжарский р-н Федорец Порфирий Захарович,Федорец Захар,Сулима Татьяна Порфировна
Rulkiev

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 128
Добрый день.

Ищу информацию по с.Келеберда, Золотоношского Уезда, Полтавской Губернии.
Может кто-то встерчался, например, с посемейными списками начала 20-го века или с МК начала 20-го века по Келеберде?

Ищу по своим предкам Галян Марию Семенову (Симеонову) предположительно 1871 года рождения, а также информацию о ее замужестве и двух рожденных детях (Николай и Сергей) в период 1900-1910. Знаю, что она потом повторно вашла замуж за жителя Борисполя Федора Панченко (предположительно Андреева по отчеству) и переселилась в село Хоцки Переяславского уезда. Галян - это вероятно девичья фамилия.
---
Переяславский уезд: Корнеевка, Лецьки, Хоцки, Жуковка
Золотоношский уезд: Келеберда, Бубновская Слобода
Уфимский уезд: Емашево, Сорвиха, Осиновка, Сюнеево, Калинники
Таращанский уезд: Беседка, Гейсиха, Братчикова Гребля
RustikNovickij
Новичок

Киев
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте!
Ищу любые сведения о семье Павлович: Павлович Севастиан, Павлович Екатерина Севастьяновна! Может кто что знает!

Спасибо)
---
Ищу сведения о семье Попович
Zancia84
Новичок

Zory Polska
На сайте с 2018 г.
Здравствуйте, я ищу семью со стороны моего деда. Я знаю только, что он жил в Горках на Украине, его звали Алекса или Миколай Ганишкин родился в 1924 году.
olga-brovar
Новичок

кемеровская обл.пгт.тяжин
На сайте с 2019 г.
Ищу сведения о Бровар Михаиле Илларионовиче переселенцы с полтавской губернии 1894г
---
ищу сведение Бровар, Глоба, о Яроцких.
LucyyK
Новичок

San Giovanni in Marignano
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 16
Ищу список переселенцев из Кобеляцкого уезда,Сокольской волости(1808год) в Западные Каиры Таврической губерни.Известно,что было переселено 33 м.п. и 27 ж.
---
Ищу сведения о переселенцах (Коренко,Козел,Сластон/Сластён),село Каиры,Таврическая губерня
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Ёжик
Вверх ⇈