Пожалуйста, по своим личным поискам (по фамилиям рода) и отдельным населенным местам открывайте фамильные или дневниковые темы. Географический раздел по Полтавской губернии разбит на уезды/волости. Придерживайтесь, пожалуйста, выбранной схемы, открывая новые темы.
Пользуйтесь папками с микрофильмами, которые собрали участники форума - Украинские архивы https://drive.google.com/drive...X3RUrhN9eb https://drive.google.com/drive...DMzy5gXNvs
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на то, что ВСЕ украинские разделы и темы закрыты для редактирования... Напечатав свое сообщение, не поленитесь проверить его на предмет грамматических ошибок и неточностей в изложении через опцию "Предварительный просмотр"...и только потом отправляйте на форум через опцию "Отправить".. ________ Не забывайте из цитат участников в Ваших постах удалить лишнее, оставив только ту часть, на которую даете ответ или задаете вопрос.

Коллеги, просьба не забалтывать ИНФОРМАТИВНЫЕ темы, которые (без вопросов/ответов).
Ведем дискуссии в рамках приличия, не нанося друг другу взаимных обид и оскорблений. Взвешенно и аргументировано обсуждаем вопросы/ответы участников, работающих по регионам раздела. |
✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема по региону (вопросы/ответы)
evgenii Новичок
16 февраля 2005 22:14 Помогите найти родственников - ШАПКО Григория Григорьевича 1909-1991 (род. с. Нехвороща Кобыляцкий р-н, Полтавской обл.)
 --- евгений | | Лайк (11) |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
7 января 2008 23:37 Должен писать Downloading (0 B of 62,98 MB). 62,98 MB - это размер книги. Замирает, конечно, надолго. Браузер ведь долго качает. Зависит от скорости канала. А вот качалкой скачать не дается. Видимо на сервере стоит ограничитель объема скачивания. FlashGet закачивает 6-8 процентов и сервер разрывает связь по причине большого файла. Продолжить не удается, закачка начинается сначала. --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
Mila Москва Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
7 января 2008 23:42 Еще одна книгаРеестра всего войска Запорожского после Зборовского договора с королем Польским Яном Казимиром, составленные 1649 г, окт.16 дня и изданные по подлиннику О.М.Бодянским. Москва, Университетская типогр., 1875 --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
7 января 2008 23:49 Macxim, давайте вместе просить кого-то, кто овладел... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Macxim | Наверх ##
7 января 2008 23:56 Tatjana82, что качалкой, что прямой скачкой через IE - одно и тоже. Рвется около 35 Мб, это порог самого "жирного" проксисервера. Большинство рвется где то на 7-8Мб, и все. Скорость канала собственного тут вообще не при чем, ведь отдает проксисервер и скорость назначает он свою. У меня стартует под 100-120Кб/с, потом грустнеет до 60, потом совсем падает духом до 20-30, ползет потихоньку, а потом вовсе разрывается.
татиа, так вот и ждем, может кто поможет.... нужен добрый человек проживающий в США, насколько я понимаю у гугла доступ из Америки к книжкам намного свободнее, чем у нас с Вами. Да еще и книжка слишком большая, помельче, 5-7Мб, скачать через прокси все же удается. | | |
| Наверх ##
8 января 2008 0:01 Завтра я попробую закачать на ifolder, сейчас он у меня загружается еле-еле, даже зарегистрироваться не могу :( Потерпите. --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Macxim | Наверх ##
8 января 2008 0:05 Mila, конечно подождем! Заранее спасибо Вам. ifolder у меня тоже еле работает сегодня, может утомился за праздники раздавать файлы. Может сюдя попробуете? http://www.filefactory.com/upload/ там и прогрессбар есть приятный, и льется не плохо... | | |
| Наверх ##
8 января 2008 0:31 --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
TAM Москва Сообщений: 508 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 425 | Наверх ##
8 января 2008 0:41 | | |
Macxim | Наверх ##
8 января 2008 0:46 Mila, с названием небольшие крякозябры, но это ни коем образом скачиванию не мешает. Все в полном порядке, скачалось быстро и без проблем. Еще раз спасибо Вам за труды! татиа, добрый человек нашелся. Смело следуйте по ссылкам данным выше. | | |
| Наверх ##
8 января 2008 0:51 Macxim Не за что Но удобнее вариант, который дал ТАМ --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
|
Модератор раздела.